• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утро, поле, два гуся...

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
keen, Не сыпь нам соль на рану))) И так на работе сижу ерзую на стуле. До выходных еще три дня ждать, а ты 6 часов, 6 часов...:ag:

Эдуард, а ты всё переживал, что гуся не хватит.
Сегодня был на полях, ну полный - отстой. Вот, что значит, дофига работы и плюс стоматолог. Всё из подконтроля вышло.

Мужики, не верьте метео прогнозам! Обещали небольшой дождь и сильный северо-западный ветер. На деле ветер был сильный, но больше северный, дождь сильный с градом, гроза. Вытерпел до 10 часов и весь мокрый и пустой притопал к машине. Видел 4 стаи, видимо вчера весь свалил, предчувствуя такую погоду. Надежда лишь на субботу, да и то если шмотки высохнут.

Смотрел прогноз га Гисметео. Нет, думаю, что Питерский вал ещё к нам не пришёл, свалил тот, что был поближе. Кстати стаи шли высоко несмотря на низкую облачность. Поэтому ружьё только высушил, стрелять не пришлось.

Эдуард, выхи он отсидится. А вот на неделе жди.

Смотрел прогноз га Гисметео.
Вот тут поточнее будет new,meteo,pl
Нет, думаю, что Питерский вал ещё к нам не пришёл, свалил тот, что был поближе.
А что если это был тот самый. Я сам офигел, на блессгансе по гпс маячку гусь от Гданьсяка до Клайпеды (примерно 200км) махнул за 6 часов. Это примерно 35 км/ч. А от Питера до Кгд 800 км - это сутки лету без перерыва. Как-то по энималплэнету смотрел как гуси стартуют в исландии и до британских островов без посадки телепортируются. Но все-таки эти были или нет покажет время.

Время покажет, что дальше будет. Поглядим и в выходные и в среду следующей недели.

Пошел гусь, повалил! Ленобласть, Гатчинский р-н. Не совсем в вашу сторону, но сам факт... Ждите, мужики!

Ломоносовский р-он. гусь валит со среды, практически все транзитом...на полях сплошняком профиля и охотники :ea:...:ag:.

13 и 14 вечера на болоте Ю-З, лебедь полным ходом.Гуся нет,слыхал гдето прогагакал и усе.

Были утречком, полнейший ноль. Видели 2 стаи метрах на 150 и всё...А ещё видели как два придурка на том же поле охотились на собственные профиля с ружья и карабина. Хорошо на наши не покушались.

Вот и всё! Я, закрылся. Гусей не видали. Т-и-ш-и-н-а!

В субботу ездил. Безрезультатно. Впотьмах, низом, метров за 300 от меня, прошло две большие стаи белолобого. На манок не среагировали. С рассветом прошмыгнули два одиночки серых, тоже не реагировали на пластмассовых сородичей. Еще одного одиночку, идущего на мои чучела обработали зенитчеги, метров с двух ста. Ну и с 10 до 11 прошло несколько стай, на кислороде а потом до часу дня тишина полнейшая. Сдается у нас большАя партия гусиков проскочила с вечера 13 и пол дня 14. Летел в основном на кислороде, транзитом.

Может и так, а может в среду или четверг ещё мало-мало будет?

Назад
Сверху Снизу