• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утро, поле, два гуся...

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
Не был на гусиной,в среду был на загонной.За целый день ни одной стаи не видел. Всех копытных волки разогнали за что два штуки жизнью и поплатились.Всё, с гусями я этой осень завязал...

Всех копытных волки разогнали за что два штуки жизнью и поплатились.
Вот это удача! Я за последние 2 года то же 3 волчков занес в историю. Из них 1 на загонной 1 прибылой на утиной в прошлом году и последний отец семейства в конце мая этого года на козлячей охоте. Вот так... Развелось конкурентов...

.Всё, с гусями я этой осень завязал...
С чем я тебя и поздравляю! Странно, что у Вас гуси так резко прошли. Я тоже уже в завязке, всё сложил, убрал до весны.

Странно, что у Вас гуси так резко прошли. Я тоже уже в завязке, всё сложил, убрал до весны.
Гриша, они наверное вдоль моря протянули, а остатки собирать, сам знаешь! Кстати, некоторые стаи встречаются в разные годы и в январе.

Так рассказал бы подробности
К сожалению не сфотал. Рассказывать особо нечего , в первом же загоне взяли 2-х прибылых волчицу и волчёнка. Причём в прошедшем сезоне в этом же месте тоже взяли одного крупного волка. Где кабаны , там и волк крутится-закономерность...

Вчера 23.10 все утро торчал на носу коробля и следил за небом на подходе к таллину, утки море, пред портом одинокий гусь проскочил, сердце екнуло. И все бы ничего, но через час прямо над портом голов 70 гумеников и низко низко .... Вобщем сами понимаете, придется еще раз ехать город смотреть, целый день мониторил небо......

Назад
Сверху Снизу