• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удачное утро

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, поздравляю, утро действительно выдалось добрым:yelclap: - так держать!!!

Дима, с полем!

Лисы по -прежнему не дают тебе покоя! ждем продолжения.

1 ты не можешь показать пузырек с тальком?

2-камеры возле привады (раз уж фото с них ты выложил) фиксируют регулярные выходы лис?

С полем! красивая природа, красивый трофей, что еще надо для счастья!?

S2659, согласен.. пусть покажет:)

С полем!
Хороша охота получилась!
Правильная подготовка, правильная экипировка - отличный результат!
Спасибо за отчёт, почитал, получил удовольствие...

Всем спасибо!

Серёж, вот этот пузырёк. Если надо при встрече могу полный такой подарить, у меня их несколько есть.
s7_229946_999_01

Камеры, к сожалению что-то глючат на морозе и не фиксируют ночью цель на расстоянии 30 метров и более :(

Дима, а если самостоятельно засыпать в использованный талька или крахмала? Будет работать?

Владимир, про крахмал не знаю (липкий, более тяжёлый), но с тальком все будет нормально т.к. именно он и засыпается на фабрите в эти бульлочки.

Дима, а пустой нет случайно бутылочки?
Очень бы выручил...

Интересное предложение....
Надо пробовать...

Наверное любой пузырек из под детской присыпки (с уже проколотым носиком или ситечком) подойдет ...
66261564.jpg
Вопрос в том чтобы сжимался и не трескался на морозе ...По поводу крахмала ,его можно намочить или он сам наберет влажности из воздуха , тальк вроде бы не сильно гигроскопичен ...

• Like
Реакции: Dok
Красиво!!!

Отличный отчет! Прочитал с большим удовольствием! Спасибо!

m1tya, Дима, а это специальная приспособа для определения ветра?

Скажи, ты специально первый выстрел над лисой пустил?

С полем, отличное выдалось утро:ay:

Назад
Сверху Снизу