• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утро, поле, два гуся...

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
С полем! Как это у Вас быстро всё. Раз-два и гуси подстрелены.

С уважением, Алексей

А что такое "рапс" обьясните пожалуйста...:bn:

С полем , отчет все растет и растет ..:ag:

Эдурд, молодца! Так держать!

А, я вот два дня на сосанруса - пипиндруса охотился, взяли много, почти всех. :ap:

25 открылся по гусю гусь один.jpg

28 оторвался
IMG_0339.jpg

Ну и вчера-позавчера выезжал в неизведанные места - надежды на гуся не оправдались, только голубь тысячными стаями пер на юг.
Надо будет в выходные финального гусика в сезоне стрельнуть...

keen,
Денис, у вас есть о чем рассказать, так вы создайте свою тему. Поделитесь в ней своими достижениями, вставьте фото, и в вашем топике комментарии и пожелания будут оставлять вам.
С уважением!

Дентис, с полем! Это ты 28-го с утра на рапсе настрелял 6 гусей?

Да 28 на рапсе. А сегодня нашел свежезасеянное поле озимых, с дороги не видно. Но я не поленился прогуляться и нашел на нем примерно полста мирно кормящихся гусиков. Утром попытаюсь взять "на посашек" - надо уже с гусем завязывать. Хочется еще северку пострелять да и копыто мимо кассы пробегает - на все времени не хватает.

мОЛОДЕЦ, утром они там будут как миленькие. Удачи!

Как миленькие они не прилетели, но прилетели другие. Два налета - приземлил немного. Одну стаю штук в 30 опустил буквально с кислорода, дудел чуть глаза не лопнули. Как всегда погоду портили зенитчики. Но я их всех прощаю - недосягаемое оно еще слаще кажется.

IMG380.jpg

Эдуард, борись! Я по себе знаю, что это такое
Спасибо, значит вместе с этой гадостью бороться будем!

--- Добор поста---

Как миленькие они не прилетели, но прилетели другие. Два налета - приземлил немного. Одну стаю штук в 30 опустил буквально с кислорода, дудел чуть глаза не лопнули. Как всегда погоду портили зенитчики. Но я их всех прощаю - недосягаемое оно еще слаще кажется
Денис, поздравляю! Откуда знаешь, что не они "миленькие"? Опять ты впереди, у нас на двоих только два с одного налёта. Фото может позже воткну, или за меня Пётр отчитается. Холодновато сегодня было, да и скучновато.
DSC09743.jpg.:ag:

Последнее редактирование:
Денис, поздравляю! Откуда знаешь, что не они "миленькие"? Опять ты впереди, у нас на двоих только два с одного налёта. Фото может позже воткну, или за меня Пётр отчитается. Холодновато сегодня было, да и скучновато...
Миленькие все были белолобыми, а эти не те :ai: Эти транзитом шли. И еще 6 штук посадил в чучалки. Ну так, ради проверки самообладания. Всего за утро пяток стай видел и все... Кончается гусик...

Всего за утро пяток стай видел и все... Кончается гусик...
Кончается? Мля, а мы его ещё сдесь ждём! Маненько летит, потихоничку. Новгород и Псков, вроде тоже как постреливают. У Вас, что, с перепугу кончаются? :ag:

Назад
Сверху Снизу