• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
так последних матросиков гасить!!!

Илюша, становись сегодня мне в хвоста, я тебе покажу где эти мелкочешуйчатые ныкаются. Тока т-ссс, никому, а то будет "электричка" пять вагонов следовать за мной ;)

Привет, куда собираетесь если не секрет ? С удовольствием бы рванул куданибудь :)

SerGun9, Ну что же вчера меня с собой не взяли? Обузой бы не был или секретные места не хотели раскрывать. Я вчера стучал, стучал звонил, звонил, эх Может сегодня с кем сорвемся, парни вроде собираются?

sancho664, и в мыслях не было и места те ещё,) я прочитал ваше сообщение на форуме и через минуту мне позвонили и сказали: -выходи,
всемером конечно было бы веселей :ap: но я надеюсь, что мы ещё непременно куда-нибудь съездим вместе!

Илья во сколько и в какую сторону собираетесь? Берите меня с собой!?

Добрый день.

Господа, возьмите в ближайшие дни (или ночи) на охоту, обузой не буду, авто имеется.

Друзья! Сегодня собираюсь на ночную. Если не найдется соратников полезу один в карьеры на димитрова. Если будут другие предложения недалеко от города-только за! Есть желание обследовать берег у моста через неву по мурманке. Звоните жду! 89500443844 или 89111701111 Владимир.

Сегодня на речку ктонть едет? Напарника нет, а на одной машине сплавляться никак.

Вчера и позавчера прозрак был около 1,5 метра. Интересно как будет сегодня. Отпишись если доедешь.

Поеду, если будет с кем. А прозрак должен быть, два дня уже не сильно дует.

Поеду сегодня, если будет компания. 89111701111

Собирается ли кто-нибудь в ближайшее время?Хочется уже размочить жабры,составлю компанию,на машине.8-911-171-30-10.

Друзья!!!!если кто на выходных собирается поохотиться.огромная прозьба!!!возмите с собой.только машины нет(((((

В ночь с 5 на 6 апреля, или днем 6-го, авто есть, возьму напарника, маршрут можем проработать вместе, жду предложений.

я смогу поехать

Прыгну кому-нить на хвост сегодня или завтра в вечер или ночь, правда где надо 4Х4 не пролезу - у меня пузотерка.

Подвохи, возьмите с собой пожалуйста, новичка-нулевичка. Учиться хочется.

Привет всем! Приехал в СПб с югов (нырял на неглубоких карьерах и речках, день/ночь). Знакомых подвохов здесь нет, а хочется компанию. Есть колеса но по асфальту, так что могу отвезти-если подойдет к дороге или присоединиться. Пишите, звоните т.8-965-765-21-04.
Если не секрет, подскажите пожалуйста, куда можно съездить :11:

Если не секрет, подскажите пожалуйста, куда можно съездить
Почитай темы по водоемам... Там полно инфы, или в отчеты загляни... Все зависит от того, в какой видимости ты готов охотиться. А вообще - Ладога, Финский за всю жизнь не обнырять...))))

Назад
Сверху Снизу