Kir36
Пользователь
- С нами с
- 10/01/14
- Постов
- 43
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ложка
- Собака(ки)
- злобный Йорк
ленин74, привет. Сбрось тел для связи, договоримся и поедем. Места знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опыта не много
По моему опыту, это не вяжется между собой)но обузой не буду
ну не обижай ты парня))))
Рыбные места нынче в цене..... Да и не любят старички молодняк. Хоть и встречаются исключенияВозьмите на рыбные места
...опыт,сын ошибок трудных...А опыт , это такая штука, которой делиться надо!
я одного на моторе 3 часа искал)) с перепугу шарахнул вниз по течке 3 км от места выхода)) хотя привез-показал+фонари яркие на берегу горят...как пролететь можно непонятно)Просто есть опыт 3-х часового ожидания . С тех пор зареклись.
не знаю старичек я аль нет но дело в том,что либо боятся новички,либо нифига не понимают))) чаще все это вместе....и получается вместо толковой нырялки либо поиски,либо сидит под кустом глаза больше чем маска)) и зачем это?) и самое печальное трындуны-бахвальцы,вначале-мне бы увидеть рыбу,одну,красивую,большую)лазает год-невидит,потом стрельнет и давай фотки в контактах,форумах,всем по тел растрындит,приезжаешь команды бегают,шум,гам....в некоторые места теперь уже по несколько лет не езжу из-за этого)) вот нафига так делать мне реально непонятноДа и не любят старички молодняк.
ты не понял)) вот например лазает он по озерам по стоячке днем,щучки там линьки с окушками,мне это не интересно совсем))) затащу я его ночью на глубину и течение,что с парнем будет?)))) он должен САМ пройти путь от дня к ночи и от стоячки к течению,постепенно,с памперсами и т.д))))) под водой никто никого держать за ручку не сможет,это не дайвингу учить))) взял за вентиль сзади и потащил на 20 метров))Новичек Romanich попросился за компанию, а ему в ответ - Сиди у костра пару лет опыту набирайся.
Вот для этого фестивали и проводятся, хотя сейчас как-то это затухло по многим причинам ...А к стати , что мешает молодняк взять за компанию, выделить участок прибрежный, и пускай себе с травянкой фонариком играет. Отныряться обоим , а потом у костерка под рюмочку чая.
да ты че)) где ругань то))Евгений , не ругайся))
нет там травянки где я лазаю) а если на лодке в Ладогу то и бережка нет)))) не с кем играть)что мешает молодняк взять за компанию, выделить участок прибрежный, и пускай себе с травянкой фонариком играет.
Ну тогда правильно... А если к лодке за фал привязать, шоб не сбежала если на лодке в Ладогу то и бережка нет)))) не с кем играть)
Тут есть коллеги, которые могут историй веселых рассказать, как пару часов по Ладоге кореша (причем опытного) искали, в итоге уже болт положили и пошли на малом к дому, а он тут как тут)))) Охоты как таковой ни у кого, кроме него не получилось... Так что опыт не панацея, кто то и в жабовнике теряться умудряется...))) Тут личностные качества по ориентации в пространстве очень важны...если к лодке за фал привязать, шоб не сбежал
Тогда уж проще к камню, что бы точно не сбежал, на поводок метров 100. Пусть себе играется с чем там у него есть. =)Ну тогда правильно... А если к лодке за фал привязать, шоб не сбежал