Приглашаю в Саратов на Волгу
Всем привет, мастерам подводной охоты наверно будет не интересно, в общем информация следующая: потихоньку перебираюсь из Питера в Саратов, вернее 30-35 км выше по Волге, есть небольшой дом рядом с Волгой (...а из крайнего окна Волга нам теперь видна...!).
В сентябре, октябре удалось немного понырять - просто восторг! Охочусь с арбалетом 75, прозрачность 2-3 метра, полно раков (в основном небольшие и средние, но попадаются и очень приличные...).
Выглядит охота так: одеваюсь дома в теплом душе, затем 3 минуты на машине до воды, заплыв до ближайшей косы с зарослями травы 450 метров, дальше охота, щука до 1,5 кг (больше здесь пока не встретил, но нырял всего 6 раз), линь, буффало.
Щуки много - по 3-4 шт сразу видел, глубина от 2 до 0,5 метра. Затем возвращаюсь, на машине до дома и раздеваюсь в теплом душе - любая погода нипочем! В общем Сказка! До следующих островов 1,5 км, до коренной Волги по прямой всего 3 км, туда еще не добрался - лодка пвх весельная, да и времени было мало - готовил дом к зиме... но Перспективы очень обнадеживают! Летом в июле вода цвела - видимости не было... собираюсь заехать с середины августа - уже можно будет нырять, проверю прозрачность, наличие рыбы и буду готов принять желающих. Так что приглашаю не избалованных большим количеством рыбы и хорошей прозрачностью воды подвохов на охоту! Приехать можно на своей машине - 1650 км от Питера или на поезде - идет сутки - встречу и провожу с добычей, думаю что заезд например на недельку доставит истинное удовольствие. Есть две свободных комнаты (но т.к. мебели еще не много - спальные места - раскладушка и матрас), есть баня, у местных беру очень хорошую молочку, в саду в это время яблоки , виноград, смородина... Жена будет еще в Питере, поэтому - мужская компания и готовим сами... Пишу заранее, кому интересно может со мной связаться , узнать подробности и спланировать отпуск - Алексей 8девять21три4076восемь2