• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Возьму на ночную, сегодня после 21.00
Ехать на север. можно на мне. место знаю, но готов и поменять если будут дельные предложения))
тел. 8-911-993- семь семь 7 шесть.

Павел, вечером? Какое направление? 921743 шесть два шесть три если не против попутчика звони решим.

Куда все едут ? :)

в Приморск там говорят мамки вылезли

Возьму на охоту одного, двух или трех подвохов. Транспорт мой. Бензин мой. Места рыбные мои. Едем весной, записываемся заранее.

Kir36,звучит заманчиво , но ждать долго , да и осартимент весенних разрешенных видов рып не слишком большей , лучше уж счас поотрываться)))

Kir36, я записываюсь! :ah:

осартимент весенних разрешенных видов рып не слишком большей

правильно писать "ассортимент" да и когда тебя это останавливало :9:

Последнее редактирование:
А далеко ли ехать собираетесь?

тогда я за!

На неделе планируем выезд на жидкую воду. В ночь. Если есть желание пишите.

Поездка актуальна? Если да то какое напровление? Или как обычно?

На выходных никто не собирается занырнуть? Вписался бы, надо новую 9-ку обкатать...

alex77782, да вроде собирались)

езжу в Приморск регулярно, лодка/мотор/шмурдяк есть одного чела могу брать с собой

Всем привет! Есть кто из Соснового Бора? охочусь недавно! Есть машина, можно покататься не далеко от Бора.

езжу в Приморск регулярно, лодка/мотор/шмурдяк есть одного чела могу брать с собой
С удовольствием присоединюсь после наступающих выходных. Картошку надо докопать

Назад
Сверху Снизу