• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте товарищи! Переехал на Нарвскую, если кому по пути через меня составил бы компанию, своей машинки нет, и не ожидается. С Уважением Василий, 8*911*014*31*56

Всем привет! Хотелось бы присоединиться к кому-нибудь с целью обмена опытом и вообще для компании. Живу в красносельском районе, на неделе можно на ночную куда-нибудь не очень далеко, на выходных - в приозерско-выборгском направлении днем или ночью.

904-559-37-63

Привет, Евгений! Живу так-же в Красносельском р-не, среди недели не получается, скоро сессия, надо готовиться, на эти выходные на Вуоксе соревнования, все едут туда, присоединяйся, там познакомимся.

Есть два места в Норвегию на Хитру, на соревнования Берга. Выезд из Питера 26 сентября утром, возвращение 9 октября. Поездка не коммерческая, расходы по ровну. Подробности в личке.

Привет народ! Хочется завтра съездить поохотить, пока двое, может Ромка поедет еще не дозвонился,так что 1-2 места будет. С местом охоты не определились, присоединяйтесь, предлагайте варианты.

sancho664, Саша, чего не пишете как съездили? ждем отчетов)

Алексей, это он до сих пор рыбу чистит! :ap:

Я считаю съездили нормально, хоть и без рыбы, но с раками, и открыли для себя новые места. На этих выходных снова поедем, возможно с ночевой. Местные говорят, рыба куда-то вся делась. Мне кажется рыба стала технически грамотной, у них свои эхолоты, воткнут микрофон в грунт и слушают приезжающие машины :cg:, если слышат как гремят груза в багажнике, уходят за кардон. А если серьезно, подъезд к озеру был всего один, перспективные места были далеко, без лодки делать не чего. На эти выходные обязательно возьмем.

Привет. Меня возьмете? Готов подключиться в ночь с субботы на воскресенье.

Женя привет! Будем рады тебя видеть и познакомиться, телефон скинь в личку ближе к выхам перезвоню. (Vasya) Василий что молчишь нашел компанию? Если нет погнали с нами, я на Доблести живу могу забрать.
Рома а ты как?

Сегодня еду в Ландохи на север Ладоги пытать счастье. Приеду наверное либо в субботу (если удачно закроем спиннигово-удочный сезон) или в пятницу (если не попрет и делать там больше не хрен), но обязательно созвонимся - от раков не откажусь!:az:

Да, кстати, про рыбные эхолоты и прочее - это ты верно подметил, рып стал технически грамотным, на крывой козе не подъедешь...

Рома ты счастье сильно не пытай, а то запытаешъ до смерти :ag: Вернешся покажи кого замучил. А как с нами?

--- Добор поста---

Решил аватарку запихать что-то не получается

Всем доброго времени суток! Возьмите с собой на охоту новичка, обузой не буду. Есть машина и большое желание обкатать новое оборудование (только докупил весь комплект - спасибо Илье Подъершику))) можно ночную на неделе или суббота день.

+1 впишусь к кому-нибудь, оплачу бензин, возьмите понырять.

+7-921-4312341

Кто собирается сегодня в ночь - составлю компанию в любое направление. Машина есть (пузотерка), могу подобрать по пути.
т.+7-931-359-23-14

Привет подвохам. Живу к Красносельском р-не , буду рад составить компанию если кто возмет на выезд.
Выходные обычно будни - вторни,среда.
9216413140 Иван

Никто сегодня не собирается? Могу составить компанию. Машина есть. Правда пузотерка...

Никто сегодня не собирается?
Илья, сегодня самое беспонтовое время ехать на дайв... Все едут с города по дачам.... Все трассы забиты... Либо с субботы на воскресенье, либо выезжать до 16:00. моё ИМХО))))

Так а попозже если? К ночи ближе? Чтобы прибыть, поплавать и назад?

Я готов поддержать если чё и сегодня и завтра))

Назад
Сверху Снизу