• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
to viper:
отписал в личку

Народ,числа 17 или 18 собираюсь на Б. Раковое порыбачить и,если получится,понырять. Если есть у кого есть желание - милости прошу в личку

Сегодня еду на ночнуху(северное направление),если кто готов присоединиться-буду рад!

Бодрого времени суток!!!! Есть ли кто из Тосно и прилегающих территорий? я начинающий, снаряга есть, колеса есть. свободен в выходные. 921-355-42-42

игорь78 Я туда подъезжал, там же вода черная....

Сегодня еду на ночнуху(северное направление),если кто готов присоединиться-буду рад!

Возвращение с ночника. 4.30 утра, примерно пять км. от Мега-Парнас по новому шоссе в сторону Приозерска. За качество фото аффтар ответственности не несет,подготовиться к капризам фотомоделей не успел ;)

DSC_0271.jpg

Есть еще животные в наших краях!!!!! спасибо за фото!!!

Igrok, Спасибо за приятное фото! Поднял настроение :).

Пока за фотиком не полезли,Мамка с лосятами стояла спокойно,стоило открыть окно и начать фоткать,сразу убежали.Не приучены к фотосесии.
В живую лучше,но все равно фотка зачетная.

был кто на Чудском озере в районе спицино? Как там обстоят дела с прозраком и рыпами?

На Вуоксе , в Перевозном как с прозраком? Имею ввиду разливы,ниже по течению 3-5 км от базы. Собираюсь на выходные, вот и думаю брать снарягу или только удочки ....:bz:

в Перевозном как с прозраком?
Там всегда прозрак можно найти! Снарягу по-моему брать стоит))) Лучше взять и не занырнуть, чем не взять, приехать и глядя на прозрак локти кусать)))

И кто куда едет?

Еду с другами на разливы за Перевозное, попробуем найти прозрак и рыпов :ah::er:

Гипс с руки снял, нога боле мене зажила. Планирую сегодня выезд часиков в 9 и до 2-3. Скорее всего на Высокинское поеду, или если кто нить еще куда-нить едет, могу присоединится.

Планирую завтра с утра в Перевозное к Михаилу Питер, разведать его рыбные места в целях подготовки к осеннему фестивалю:9:.

Назад
Сверху Снизу