• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Вячеслав, а что не позвонил? Я твое сообщение увидел только сегодня, в пятницу в это время уже был в дороге на дачу. У Михаила отдохнули хорошо, правда рыба ушла "на дальний кордон". В субботу днем за 4 часа только щучка и окунек небольшие, в ночь втроем за 3 часа со сменой 2-х перспективных мест абсолютно ничего! И надводные рыбаки пустые! Воскресенье прошло за столом в размышлениях, куда делась рыба. Но ведь главное в нашем деле - удовольствие от нырялки и общение с себе подобными!

Vasilich, полнолуние могло повлиять на желание рыбы клевать или не клевать, а гарпуну пофиг ее желания. Если только она оборотень и в полнолуние превращается в траву, коей было предостаточно:8:?

Так в субботу дождь пошел, я подума после дождя прозрака точно не будет и смысла ехать тоже. А так бы конечно с вами поехал бы. В принципе можно что нибудь на эти выходные придумать.

полнолуние могло повлиять на желание рыбы клевать или не клевать, а гарпуну пофиг ее желания.
Все не так! Не в траву! Она типа сидит где-то на глубине, в недосягаемости. её и в эхолоте особо не видать...

viper, в Перевозном в субботу дождь покапал минут 15 и все, прозрак можно было найти, не супер, но 1,2 - 1,5 м. А в очередные выходные я уже буду рулить в сторону Анапы.:dance: Но Михаил с Константином всегда по выходным на месте:ad:, спасибо им за прием!

Я в субботу на ладоге ночью был рыба есть... Прозрак 1.5 где то...

Нет в другое место решил сгонять если по карте смотреть то ниже там остров какой то был, до него на ластах с заныряванием час с лишнем плыли никого не видели только маленького налимчика в камнях руками поймал. Доплыв до острова поплыл в сторону перспективного места, по пути накуканив подлещика, щучку небольшую и щучку на 2кг без внутренестей :ab:. После чего оказалось что мой фонарь был не заряжен по полной и пришлось гребсти обратно.
А вы как сгоняли????

Привет всем! Хочу в эти выходные съездить на охоту, с местом не определился. Знакомых подвохов нет, а хочется компанию. Есть полноприводный паркетник, так что могу отвезти или присоединиться. Пишите, звоните т.8-952-356-05-94.
Если не секрет, подскажите пожалуйста, куда можно съездить :11:

sancho664, немного не в тему, но в субботу открывается охота по перу. Будьте осторожнее.
Пару раз рыбаки на лодке подплывали со словами "тьфу ты чёрт, думали бобёр, хорошо что ружья с собой нет". Теперь в воду полезу только под прикрытием с лодки.

Cаша, привет, в каком районе города проживаешь, в каком направлении планируешь ехать???? Пиши, предложу варианты, мы с компанией постоянно мотаемся, как нить можем скооперироваться, сегодня в ночь стрельнул окуня на 700 грамм.)))) остался доволен))))

Спасибо большое, Алексей, за предупреждение, буду плавать одним глазом на поверхности :10:

--- Добор поста---

Здравствуй, Алексей! Живу в Красносельском р-не, но это значение не имеет, пока есть колеса под задницей. Направление без разницы, лишь бы компания была хорошая. С окушком - красавчик, поздравляю! На ночную не могу, нет фонаря. А так всегда рад.

sancho664, Насчет фонарика, если есть желание попробовать, не проблема, у нас у всех не по одному, дадим погонять. Мы частенько на буднях как раз в ночнуху срываемся, так что будет желание пиши в личку, или Подъершику (это мой брат)))) Для тебя как вариант Копанское, или Глубокое в Кингисеппском районе, для начала самое то, и прозрак есть, и рыПы тож встречаются, Ни хвоста, ни чешуи, если что пиши или звони, поможем, подскажем)))) Телефон внизу мой))))

Шилишпер, Cпасибо Леша большое!!! Если не трудно звоните, как-то навязываться не хорошо!!! Поддержу любой кипиш, есть палатка 5 местная резинка 2ка!

--- Добор поста---

Есть свободные пятница, суббота, воскресенье,как на счет Канапского??? т.89523560594

Блин придедущее сообщение с ошибкой. 11.08.12 поеду на Копанское кто со мной???

Сегодня еду в найт, экипаж из двух человек... Ориентировочное время старта 21-00 обратно прибудем в районе 5 утра...
Едем по Киевскому направлению, если у кого есть желание присоединиться - пишем в личку до 18-00 или звоним... Можем взять еще двоих...
Прозрак от 2,5 до 4 метров...из рыбы щука, плотва, карась, окунь.... глубины до 5 метров))))
Welcome!!!:beerchug:

Назад
Сверху Снизу