• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Мужчины, если в пятницу вечером выезжать попозже, то пока доедешь с нашими ночами уже рассвет встретишь... Сейчас в пятницу до ночи из города валят... так что не вариант... Да и с субботы на воскресенье тож есть свои трудности... например наличие синих воинов на водоемах по причине жаркой погоды...

Леха, желание размочить жабры преодолевает все трудности, в т.ч. и пробки!

Привет Всем! Был назначен сегодня выезд, но видно не судьба. Один заболел, у другого работа нарисовалась, третий занят. Может кто едет сегодня куда? Ужас как хочется на охоту. Могу присоединиться или сам отвезти. т 89523560594

Возьмите на подводную охоту а?)

Возьмите на подводную охоту, дяденьки)))
На ночную всмысле, колес нету, но до место встречи доберусь!

Женя загляни в скайп.

Женя загляни в скайп.

Немного оффтопа, вдруг кто не знает... У скайпа есть специфическая особенность: если отправить мессагу контакту который в оффлайне, то получит он ее только тогда, когда и отправитель и получатель будут одновременно в онлайне. Жуть как неудобно...

Спасибо Павел за подсказку! Сегодня в ночь кто со мной?

Не против ночной,но ниразу еще на ночной не был.Новичек.

Немного оффтопа, вдруг кто не знает... У скайпа есть специфическая особенность: если отправить мессагу контакту который в оффлайне, то получит он ее только тогда, когда и отправитель и получатель будут одновременно в онлайне. Жуть как неудобно...
Надо просто скайп не выключать и все... измени статус "нет на месте" или какой нибудь другой и пусть скайп ждет включение контрагента...

Не против ночной,но ниразу еще на ночной не был.Новичек.
Тогда естественный вопрос... Есть ли фонарь и какой???

--- Добор поста---

А в ночнуху конечно собираемся))))) только очень тихо.. Без палева...))))):ah:

только очень тихо.. Без палева...)))))

А что бы вообще палева небыло надо фильм снять с рабочим названием: "Как подвохи разыскивают новые озера и почем фунт рыбки ;)". Леха вернется из своей Норвегии и охренеет как тут много пропустил. ;) Займемся? Надо только кого-то найти чтоб смонтировать чего нибудь!

Как подвохи разыскивают новые озера
да был тут выезд в суперместо. Видео нет, отчета нет, прозрака нет.
Ближе 100км от кольца уже многое известно, так что давайте хлопцы на второй сотне поищите да отчитайте)) А я пока проникнусь Нордией и там места разведаю, стоянки, банки, мосты))
По приезду можно устроить активный обмен накопленной инфой :ck:

SerGun9, Ну что же вчера меня с собой не взяли? Обузой бы не был или секретные места не хотели раскрывать. Я вчера стучал, стучал звонил, звонил, эх:( Может сегодня с кем сорвемся, парни вроде собираются?

да, последнего матроса завалим, если найдем.
Я то потестить шпалерину сотую для норда, так что в мегасекретном месте с суперпрозраком сегодня будем воду мутить)
РыП найти шансы есть всегда. У меня в среднем удачные нырялки в том водоеме один к пяти. Прошлый раз кокунь был зачетный найден, согласно статистике сегодня первая холостая должна быть....

согласно статистике сегодня первая холостая должна быть....
Ты вот только про это в воде не забудь, а то как за компом так статистика какая то, а как в воду - так последних матросиков гасить!!!:ag:

Назад
Сверху Снизу