• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
упаду на хвост добрым людям.)

Упаду на хвост 2-й машине сегодня с 23.00 ) Я на своей машине...

Последнее редактирование модератором:
Всем Доброго дня! Переехал из Мурманской обл. езжу на охоту один , места незнакомые, больше не охота а разведка ( прозрак , наличие рыбы и т.д.) . Возьмите кто с собой разок , хочется пообщаться , форумы перекурил но этого не достаточно. Короче , вроде не новичок , а начинаю всё с чистого листа. В идеале конечно напарника мне найти , иногда люблю на пару дней сгонять. Живу в Пушкине , машина полный привод ( резина , лифт , блокировки ).

Могу составить компанию. Живу в Павловске. Номер в личке.

Kapitan51, ты это, отпиши свой номер телефона. есть применение твоему авто.

Номер написал в профиле.

Ден, ты что это задумал, а???

Это он фотку в приколах подвоховских вспомнил...с машиной.Про Капитана-нетерпеливый какой---больше не охота...:)))Поделись с нами -куда ездил ,что видел.Есть тема ещё-куда не стоит ездить в ЛО....пардон,это на другом форуме.:)))

Имелось в виду не неохота, а НЕ охота, а разведка. БОльшая часть охотников начинала с разведки, да и продолжают. Если ездить в одни и теже места, особенно небольшие акватории, то с рыбой становится плохо.

Парня надо взять с собой.много мест мы не знаем но что нибудь покажем.

Лично не знаком но с кольского у него хорошие трофеи) хотя может для тех мест это мальки))

Кольский большой! Места разные...как и наличие достойной рыбы.

Народ возьмите на охоту, одному стрёмновато машиа есть . А то надоело рыб только в инете видеть.

Странный )четыре года где то пропадал а счас очннулся

Лимон,Этот "парняга"постарше тебя будет))Да и чего стесняться то .

WOLK, Руби, простите, дяденьки в преть за языком следить буду :ah:

Назад
Сверху Снизу