• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Ffynjy, так может зазнакомимся?) я, как раз, намедни на Ладогу собирался!

Народ остался еще наш брат, незакрывший сезон?? Есть мысли сегодня на вечер? Я о Кронштадте подумываю, если там все а чертям не замерзло..

Если кто едет сегодня, составлю компанию.Авто есть.

Кто собирается во вторник 16.12. Куда нибудь прокатится.?Я хочу згонять недолече. Антон ты как? Буду в твоей стороне.

Geor, [FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Народ, собираю компанию любителей этого дела на вылазку посреди недели, "этого дела" брать по 2 бутылки))
А если серьезно, то планирую старт в район Сосново, вечерком примерно часов в 19 нуль нуль из поселка алкогольной славы Агалатово, в наличии 2 посадочных места! Прогноз от нашего гидрометео-на кофейно-гуще-гадального пока благоприятный, температура ниже нуля не опуститься, только ветер слегка шумноват.

Резюме, собираю заявки желающих! Планирую вторник-среда, номер в анкете, набирайте![/FONT]

Диаген, о, Дикому Кокуню напиши, а то он весь год страдает по Сосново, а мы туда его не ездим )) Злодеи такие ))

plastun_spb, чет я его не нашел.. Ссылку в студию!)

сам как?

Диаген,

Сам до 24ого никак =(( Через день в Ломоносов надо ездить бабушку навещать.

[h=2]
icon1.png
[/h]
Народ,

планирую на выходных отправиться на поиски жидкой воды!
Если кто собрался и знает направление, возьмите с собой! Хоть на бензе сЪэкономим!

Резюме, Планирую в Пт-Вс(пока не определился) номер в анкете, набирайте!​

Всем доброго дня! :ab:

Планирую побывать с 01.05.2015 по 04.05.2015 в г. Саранск (Мордовия). Снарягу беру с собой.
Есть ли у кого-нибудь контакты наших коллег там и можете ли ими поделиться?
Спасибо.

Последнее редактирование:
далековато))) удачной поездки.

Доброго дня всем! Собирается кто-нить в эти выходные на ПО?? Если да,может возьмете меня? машина есть,лодки нет!! тел 89650810172

Если да,может возьмете меня?
Вот задался я вопросом... Если ты с Волгограда, как Питерские подвохи тебя с собой на выходных могут подхватить... Или ты с Питера???))

Доброго дня всем! Собирается кто-нить в эти выходные на ПО?? Если да,может возьмете меня? машина есть,лодки нет!! тел 89650810172
16ого несколько человек с семьями собираются на Марченково...

Я с Волгограда,но сейчас в командировке в Питере!! буду 2 месяца!!снаряга с собой))

Последнее редактирование:
Люди добрые возьмите на По =) Довезу до места обеспечу приятной компанией завезу обратно к дому =)

Назад
Сверху Снизу