• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
разве что анекдоты про них =)

Ну что совсем совсем никто не хочет =(на По

все хотят))))) ждут когда ты место перспективное предложишь))) я тебе предложу писать куда собрался,тогда и напарники подтянутся.

Ну вроде нашёлся добрый человек я много мест знаю но в прозраке не уверен =)

Ну вот наконец- то хоть один чт:ag:о то написал про толоконниково. .. а то я Всё спрашивал спрашивал а народ как воды в рот набрал ) +1 тебе к карме

Disbat,
димка_СПБ,щас вам выпишут по минусу-прямо в "карму" :))))
возьмите на подводную охоту........

...назревает предпосылка срздания нескольких закрытых группп... кому поплавать, кому чтоб плюс с кракодилами и кому в добавок не далеко:)) и клятва не участия в всеразличных пари:) ..

Zhabo, ты это, со слезой водолаза поаккуратнее:ag:

Zhabo, ты это, со слезой водолаза поаккуратнее:ag:
...всё по рецепту:)
uploadfromtaptalk1433867710121.jpg

Надо бренд медда в палату нести. Не ровен час слезу окуня сшмиздят. А там такая компрессия и де и до и после.... Вот пока писал, даже продулся нечаянно

--- Добор поста---

И да, по теме... возьмите на подводную охоту хоть слезинку.

да скоро уже,недельку подождать,но если без паРахода-то приезжай,у меня тут местечко с крокодилами на рисовалось
я бы за крокодилами с удовольствием. да и ехать мне близко)

возьмите двух новичков завтра на ночную охоту,пожалуйста :))

Кто-нибудь готов взять новичка на ПО с собой? Иду в отпуск с понедельника и хотелось бы с опытным охотником съездить на нырялку.

связь: +7-921-6 три три 62 три три

Последнее редактирование:
Кто-нибудь готов взять новичка на ПО с собой?
у вас на аватарке,вон какие рыПки, может лучше вы нас возьмёте:ah:. а потом,может и мы вас.но у нас всё маленькое. на вялку,да кошке. плотвички,густёрки)))))).
Р.S. погоды нет.
Андрюху послал,так он мутняка насобирал)))) боюсь теперь на глаза появляться)))))

Аватарские судачки (каждый под 4кг) не подводные трофеи...к сожалению =) Я был сам удивлен ими -- взяты на Канонерке прошлым летом на троллинг в устье Невы. на глубине 6м - воблеры Yo-Zuri Crystal Minnow DD 130. Всего было с 11 до 19 - таких 6шт. + в перерывах стояли возле буев с фидерами бортовыми - там еще лещ на 1.2кг пришел.
А в этом году наконец после долгих мук выбора и чтения теории наконец прикупил себе снаряжение для ПО (хотел давно, и после Красного моря с маской и ластами был уверен что понравится). Поехал даже в Себеж понырять (прозрак 4+ м), но так как нуб смог увидеть только мелочи стайки , мертвую щуку на 5кг и "что-то быстрое" краем глаза - успел засечь только движение.

Я, кстати, и просто на рыбалку спининг\фидер любитель поездить и готов с собой брать или к кому-то упасть на хвост (машина 4wd и лодка 2местная без мотора есть).

Назад
Сверху Снизу