• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Лимон,так просто не отмажешся, придется тебе его в "ученики"брать:ag:

Меня самого еще учить и учить.

Скажи ка мне Антон с Тосно-кого ты из своих соседей знаешь?В смысле подводных охотников...

Меня например))))

Антоха куда в эти выходные едем?

Придумаем

Серега Борода SEAочень хочет сейчас поехать поохотить. Помогите товарищу.Планирует на пляж к Антохе.

swed177,Андрей а бороде гордость что ли самому написать не позволяет

Пока остался временно без машины, упаду кому-нибудь на хвост на этих выходных, есть куда съездить. территориально юг :af: тел.для связи 9два1 43один234один

Серега Борода SEAочень хочет сейчас поехать поохотить. Помогите товарищу.Планирует на пляж к Антохе.

swed177,Андрей а бороде гордость что ли самому написать не позволяет

Про меня тут пишут, а я и не в курсе :ah:

Съездили душевно. Трофеев не было, а так пищевое взяли... В основном щука, лещь. У меня получился разносол: 2 щукаря, окунь, сиг, налим...
-----------
Машинка до 9.11 в ремонте... Живу почти на юго-западе. Может кто-нибудь забрать?

Последнее редактирование:
Серёг,я сегодня пью.:) У друга дочка родилась.

и про меня пишут,а я и не знаю)))) у меня пока качает, прозрак только в углах

Возьмите на подводную, а? ((((((((

Шилишпер, да что-то беспросветная какая-то тоска. "Мне бы в воду, мне бы в воду, туда где был и где я не быыыыыыыыыыыл"

Поздно увидел,Андрей.Увы.

сегодня полезу в Ладогу .но поздно в 12 ночи буду на берегу

сегодня полезу в Ладогу. Шлиссельбург в 23.40. на берегу буду, если что звоните.

Вот что-то соскучился я по Ладожской воде уже.. но денёк решил посушиться. 4 заплыва за неделю было.

Назад
Сверху Снизу