• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите на подводную охоту....

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
ну ясн, будем знать спс :)

Илья, тоже скачала. Скажи Инне, что портреты ей особенно удались - мой респект!!!

Кто со мной сегодня в найт? Звоните, до 22 жду, потом один уезжаю...

Жаль поздно написали, присоединился бы с удовольствием.. Ночная еще более романтична )

А тут на тебе: жена, дети...
А как вам такой расклад:
Год готовился, деньги копил, заранее оплатили домик в Норвегии(24го мая заезд).
Наступает время "Ч" и началось - машина ломается наглухо, визовый центр обломал с визой (обещали 22 мая, теперь обещают 28го)...
Хотел вчера утопиться, да вода мутная... Не везёт. Год такой?

Год готовился, деньги копил, заранее оплатили домик в Норвегии
Дмирий, сочуствую... А я все думаю, че это: Дима должен был уехать, а вчера на сайте был...
Все думал, вот человек оторвется, все-все: молчу.:eu:

Други!

Планирую поохотиться в воскресенье, 03 июня. Ищу компанию. Есть желающие присоединиться?

Надо подумать...

Подумал :). Доктор сказал что гипс снимут не раньше субботы. Так что смогу только в воскресенье :)

Народ а не собирается ли кто в Северо-Западном направлении на выходных поплавать? Я сам доехать могу, но только без ласт,ружья и грузов т.к. все на байк не поместится((((

Уезжаю в Подмосковье. Попытаю счастья в тех краях :)

Мы бы тоже хотели куда нибудь поехать. Только мест рыбных в ЛО незнаем.

Всем привет! Хотелось бы присоединится к опытным подвохам, так сказать опыт практический перенять. Есть желание, снаряга, лодка ПВХ+мотор, авто, бивачная лабуда.

Всем привет! Хотелось бы присоединится к опытным подвохам, так сказать опыт практический перенять. Есть желание, снаряга, лодка ПВХ+мотор, авто, бивачная лабуда.
Как на счет на будних вечерком. Чтоб до полуночи поплавать. Но только в северо-западном направлении.

Назад
Сверху Снизу