ayno
Завсегдатай
		- С нами с
 - 07/05/07

- Постов
 - 22 183

- Оценка
 - 3 896

- Живу в:
 - Москва

- Для знакомых
 - Виктор

- Охочусь с
 - 1985

- Оружие
 - Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;

- Собака(ки)
 - КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))

Опять я влезу с въедливостью.Не согласен. Цепура, как Вы говорите, пилит действительно эффективно.
Что значит эффективно то? По сравнению с чем?
Время от времени появляется человек и начинает расхваливать этот девайс. Но все расхваливания только на уровне слов типа: класно, круто, эффективно...
И это вводит меня в смущение. Мне начинает казаться, что это я один такой убогий слабак и это у меня только пила эта волшебная не пилит, а у всех нормальных людей она пилит "ЭФФЕКТИВНО". И мне дураку приходиться таскать лучковку в рюкзаке, а умные люди ходят с пилой в коробочке, в кармане.
Но вот наконец то появилось видео.
Наш Кедр Алексеич с напарником сняли как пилят этой цепью.
И я успокоился за себя. )))
Вот поглядите на этот прибор для онанизма. И прошу заметить, что Кедрыч - мужик могучий. Да и умелый. В лесу в общем то давно не мальчик
[video=youtube;5tRVc3KLGYU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5tRVc3KLGYU[/video].

Во время рубки топором и длительного пиления маленькой пилкой (не для ногтей!!!!), к примеру, в течении всего вечера и пол ночи, ты и так не замерзнешь. А оставшуюся часть ночи будешь разжигать и греться или, точнее, тебе уже будет не до тепла. Лишь бы чутка хлопнуть 
 поспать оставшейся час-два до рассвета. Вот и получается, что маленькие топоры типа мачете и пилки типа лобзик завсегда рулят!!!