ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Точняк - 760 мм. Не ошибся.Только я смотрю у тебя пилка на 750? или больше?
Со складнем вообще не сравнить - другого класса и задач струмент.
Конечно другого класса. Потому и было предложено сравнивать - сравнимое. (А не как в соседней теме - топор с мачете, стали сравнивать, а теперь уже кажется с косой сравнивают, и я не удивлюсь что ребята скоро подойдут вплотную к газонокосилке))).
Тем не менее, скажу так, что эта лесная лучковка легко выполняет почти все задачи которые (пыхтя) старается выполнить складная пилка. Но за это я плачу тем, что таскаю этот длинный лучок в рюкзаке. А мог бы носить складную которая компактнее. Наверняка есть задачи которые моей лучковкой труднее выполнять чем складнем - рога там всякие отпилить, кости при разделке ( не знаю, делает ли так кто нибудь?), в густом кустарнике работать тоже удобнее складной пилой.
А ещё я знаю работу, которую выполняет каждый охотник и для которой складная пилка удобнее моей длинной лучковки!!! Это строительство скрадков! Тут я бы и сам предпочел складную... Если только брёвна для сидения не понадобятся. По капканам, наверное ты тоже правильно упомянул, - складную удобнее взять. Если только не пАсти сооружаешь.. Хорошая пилка складень - она найдет себе дело в лесу.
Ну вот... сам сказал не сравнимые и тут же начал сравнивать )))
Серёжа! Так и я тоже строю похлипчее, потому что мы с тобой МУЖИКИ)))Я если строю бивуак, то как-то похлипчее.
Я над фоткой специально написал " примерно так", потому что это фотка ДЕВИЧЬЕЙ стоянки !!
Я её как то специально фотографировал, как образец женской домовитости.
Если приглядишься, то там наверняка и неизменную куколку углядишь. Ну куда дифчонки без любимой куклы? ))
У нас мужиков бивуаки попрошше... как на нижней фотке например, где я у костерка сижу))