Охотник1957
Завсегдатай
Успел..иначе ходил бы ты без портянок!:agg: Насекомое помогло, "Муха"..опору то тоже загубил, или не успел?

Они со времен СССР, отец ишо приносил.К нам с гуманитарией, похоже, попали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Успел..иначе ходил бы ты без портянок!:agg: Насекомое помогло, "Муха"..опору то тоже загубил, или не успел?
Они со времен СССР, отец ишо приносил.К нам с гуманитарией, похоже, попали.
У меня как раз именно со времен СССРОни со времен СССР, отец ишо приносил.
я СССР краем службы зацепил. Не знаю до-перестроечных девайсов. знакомится с железом с 86-го начал. А в перестройку чего только не приехало к нам по "ленд-лизу"...Они со времен СССР
А у них не было никакой беды. У них был портвейн.И что они делали в лесу с пилой???
Ты их в беде не бросил???
А беда потом была у меня. Вот только недавно бросила
Какие проблемы с этими "пилами"!!!А беда потом была у меня. Вот только недавно бросила, наконец то
И не говори. Пила...Пьёт... и будет пить!Какие проблемы с этими "пилами"
Я такую использовал. Только не долговечна она. У меня быстро разорвалась.Очень компактная и лёгкая, в рюкзаке места совсем не занимает
Если топор не тяжелый, отскакивает на морозе от ствола, не вгрызается.А как он это делал?
топор округляет глаза и говорит что мол хозяин ладно тебе не сидится дома в такой м ороз но я то тут причем?А как он это делал?
о нашему полку прибыло, не один я цеповод с плечамия же пользуюсь карманной цепной пилой
может он того, обухом?Ты топор с молотком не путаешь? ))
Вот мне интересно, а что значит хорошо?Проявила себя очень хорошо, один быстро пилил деревья более 20 см. диаметром.
по сравнению с ножом, Витя. Валяется у меня эта цепура. Почти новьё!По сравнению с чем?
Не согласен. Цепура, как Вы говорите, пилит действительно эффективно. Если иметь на охоте топор и цепную пилу, то быстрее заготовишь дров, и поставишь лагерь с такой пилой, нежели топором.по сравнению с ножом,
здлровья она требует немалого.Цепура, как Вы говорите, пилит действительно эффективно.