• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HAENEL Jaeger.10 (30-06) Что можете сказать об этом оружии?

• Автор темы Автор темы Jabdet
  • Дата начала Дата начала
я чуть меньше 80 или около того брал, если память не изменяет.

сегодня под руку попались документы о покупке ружбайки- 84 к.р. она стоила новая в пластике в 308.

84 к.р. она стоила новая в пластике в 308.
Это когда было и где?
В Левше, пластик 104, дерево 114-117. Или что-то около того, там разные исполнения есть в наличии. Судя по новостям поставка 25.09.15. http://www.levsha.spb.ru/News/news_25_09_2015
Если брали из "старых запасов" в Костроме, то Вам повезло.

Последнее редактирование:
Сообщение от Sergey05

Что то тема молчит. Или цена стала очень высокой и ни кто не покупает карабин?

Вчера купил в Левше Ягера10 в 308 калибре в пластике, сегодня в карьер на пристрелку, завтра на охоту Тема молчит, а люди берут!
23 июля написано мной на предыдущей странице темы!

Androyd, Просто много стреляеш. С такой ценой на патрон много не потренеруешся.

Просто много стреляеш.
Я бы так не сказал. От случая к случаю.
Я по бумаге ими (Лапуа Мега) два раза стрелял, когда прицелы пристреливал и через год когда решил проверить.

После покупки 9-го Ягеря 10-й тоже стал больше простаивать...

у меня все зверушки полюбили sellier&bellot sp 11,7 гр я тоже много стреляю, около 20 выстрелов с момента покупки из них 11 ушло на 2 пристрелки:ag:

Мужики, прошу помощи- сегодня после очередной охоты решил протереть карабин, вынул затвор и в процессе чистки как-то неудачно его провернул, от чего спустил курок: при небоевом взводе затвор не встает на место, ткните или скиньте ссылку на разборку затвора, ну или всего карабина у кого есть. А может и на пальцах кто расскажет как его разобрать, чтобы затвор обратно вставить, ну или курок как взвести при вытащенном затворе:ah:. вот куда я полез, когда сезон то еще не закончен:an:

Здесь нарисовано:http://forum.guns.ru/forummessage/56/869046-24.html

Отпишусь по поводу моего вопроса 29.09.2015.г. Взвести затвор и установить по месту оказалось достаточно просто. В левой руке взял завтор с ручкой, в правой чёрный наконечник, повернул наконечник по часовой стрелке (на угол ~ 30 градусов...) и затвор зашёл обратно в всоё место в ствольной коробке.
P.S.
Та пипка которую я стрелками обозначал на фотках так и осталась торчать. Правильно камрады говорили! После поворота чёрного наконечника затвора она повернулась и встала в другое место, и вошла в свою канавку.
13035205.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу