Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 113
- Оценка
- 510
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Недорого.И почем это "безобразие" нонче?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Недорого.И почем это "безобразие" нонче?
Это когда было и где?84 к.р. она стоила новая в пластике в 308.
23 июля написано мной на предыдущей странице темы!Сообщение от Sergey05
Что то тема молчит. Или цена стала очень высокой и ни кто не покупает карабин?
Вчера купил в Левше Ягера10 в 308 калибре в пластике, сегодня в карьер на пристрелку, завтра на охоту Тема молчит, а люди берут!
Зачем его мерить если известно что 11какой твист на егерях в 30-06 кто мерил или нет?
Значит тяжелые пули он не любит.
Я бы так не сказал. От случая к случаю.Просто много стреляеш.
А, ну если сравнивать, то конечно я много стреляю:agg:7 выстрелов делал
На эту конкретно винтовку не встречал, а на похожую лежат у нас на канале.ткните или скиньте ссылку на разборку затвора,
Отпишусь по поводу моего вопроса 29.09.2015.г. Взвести затвор и установить по месту оказалось достаточно просто. В левой руке взял завтор с ручкой, в правой чёрный наконечник, повернул наконечник по часовой стрелке (на угол ~ 30 градусов...) и затвор зашёл обратно в всоё место в ствольной коробке.
P.S.
Та пипка которую я стрелками обозначал на фотках так и осталась торчать. Правильно камрады говорили! После поворота чёрного наконечника затвора она повернулась и встала в другое место, и вошла в свою канавку.
![]()