• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HAENEL Jaeger.10 (30-06) Что можете сказать об этом оружии?

• Автор темы Автор темы Jabdet
  • Дата начала Дата начала
Конечно стоит, мне вот ЧЗ совсем не легло, а этот как влитой, проблем с карабином в плане осечек, промахов не было

"Осадка самодельной ( кустарной) ложи та еще болячка!"(Петрович, пост № 58).
К сожалению, Петрович оказался прав. История неприятная. Тем более, что ваша модель заявлена в каталоге конторы, как для правши, так и для левши, ценник не рядовой, правда фоток нет. Кидалово. Надеюсь,благодарный отзыв на их сайте вы оставили.

Сергей, на Ганзе эту контору давно анафеме предали)))

IMG_2353.jpg
вот оно с верху. уже после того как я его лаком покрыл, а так еще светлее было .IMG_2353.jpg Внизу оригинал.

Я когда выбирал, с начало на ЧЗ 550 глядел, перебрал все возможные варианты, но не один в руку почему то не лег. А тут продавцы хенеля показали, так сразу и решился вопрос.

Твист не знаю, но у меня 11.7 грамм и 180 грн летят очень хорошо

Серёга, тебе то зачем?

"Обилетился" сегодня "Егерем" в 308 win, пластик. У предыдущего хозяина очень хорошо летели PMP 10,89. На Ганзе читал когда-то, что его на кучность на заводе пристреливают Norma 11,7. Есть мнения владельцев? Что летит лучше по собственному опыту. Заранее спасибо.

"Обилетился" сегодня "Егерем" в 308 win, пластик. У предыдущего хозяина очень хорошо летели PMP 10,89. На Ганзе читал когда-то, что его на кучность на заводе пристреливают Norma 11,7. Есть мнения владельцев? Что летит лучше по собственному опыту. Заранее спасибо.

вот тута куча инфы: https://forum.guns.ru/forummessage/56/869046.html

Дима, спасибо. Читал эту тему - от туда и сомнения, может у нас есть опытные пользователи этого карабина в том же калибре.

У меня пока кучно полетел геко экспресс. 10,7г. Полминуты, как и обещали парни с Левши.

Сельер-Беллот sp 11.7, тоже норм полетели, я вообще тяжёлыми пристрелял раз и больше не напрягают, на 100 метров пули одной массой разных производителей прилетают очень кучно

Спасибо всем за ответы, мнение реальных владельцев побольше значит, чем теоретические предположения про твист-масса пули. После получения РОХи добавлю свой опыт в тему.

я тоже как пристрелял один раз после покупки в 2017г так и не трогал. Но у меня 300Wm, пули от 190 до 220гран. все в кучу летит.

После 4 лет эксплуатации лопнуло ложе из пластика причём карабин не падал и ни кто на него не садился. Заказал новое ложе из ореха. Нужно будет сделать бединг кто подскажет кто может помочь с этим.

Sergey05, чудес не бывает ,ты бы подробности рассказал , что лопнула после мароза ,в тепле, а то народ подумает что ты брешиш или полтергейст завёлся у тебя :ag:

Так мороз был не - 30. Так что представители Левши сказали что это не первый случай. На вопрос а не случится подобное гарантии дать не могут. Хотя они писали на хейнель вроди что то сделали но решил заказать из ореха.

Назад
Сверху Снизу