Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 509
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Ну, как вариант. Надо поискать.рыжий затыльник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, как вариант. Надо поискать.рыжий затыльник
Надо поискать.
Андрей , эстетика это конечно очень важно =)) Если бы дело было только в ней - да ставь ты хоть из ореха - хоть из эбена .Плюс он будет намного тоньше, что при моих физических данных имеет значение.
Но ты-то на своём, а я на своём.Я бы на твоём месте
спасибо что просветили, а то я темный человек все мучился в догадках, что такое ореховый затылник ... Толи у меня, железные, бакелитовые и резиновые разные, резина мне конечно больше по душе, но я сторонник практичности, т.е. пластиковых лож итп.Вот такой у меня на штуцере 9,3х74R.
шведский маузер это немного другой калибр, а именно 6,5x55SE, a 7/57R эт т.н. испанский Mauser https://ru.wikipedia.org/wiki/7×57_ммТак у меня шведский маузер - там отдачи и так почти нет
На срезе стволов резиновый напальчник ....адо сначала в ствол(ы) глядеть, а уж потом на мушку.
Наверняка есть отличия. И одно из них ЦЕНАа чем этот киплауф от Блазеровского отличается?