• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кипплауф Haenel Jaeger 9 или куда приводят мечты.

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Плюс он будет намного тоньше, что при моих физических данных имеет значение.
Андрей , эстетика это конечно очень важно =)) Если бы дело было только в ней - да ставь ты хоть из ореха - хоть из эбена .
Вот я к примеру заменив на своей комби тонкий родной резиновый тыльник на более толстый и мягкий гелевый , стал стабильнее попадать надалеко - вкладка стала однообразнее , отдача мягче .
Так у меня шведский маузер - там отдачи и так почти нет , а у тебя 30R Blaiser =)) По синякам и завышениям соскучился ??
Или ты в тулупе только стрелять будешь =))
Я бы на твоём месте поставил ещё толще тыльник с гелевыми вставками - на точности выстрела это безусловно скажется в лучшую сторону . А если ложа длинновата - обрежь её .

стал стабильнее попадать надалеко - вкладка стала однообразнее

По синякам и завышениям соскучился ??
DSCF9010.jpg
Вот такой у меня на штуцере 9,3х74R. И таких проблем какие ты описываешь у меня нет:ab:

Последнее редактирование:
Вот такой у меня на штуцере 9,3х74R.
спасибо что просветили, а то я темный человек все мучился в догадках, что такое ореховый затылник ... Толи у меня, железные, бакелитовые и резиновые разные, резина мне конечно больше по душе, но я сторонник практичности, т.е. пластиковых лож итп.
Так у меня шведский маузер - там отдачи и так почти нет
шведский маузер это немного другой калибр, а именно 6,5x55SE, a 7/57R эт т.н. испанский Mauser https://ru.wikipedia.org/wiki/7×57_мм
https://en.wikipedia.org/wiki/7×57mm_Mauser

P.S. Поздравляю!

Затылник то хороший, но ШУРУПЫ!!! :)
Интересно, а чем этот киплауф от Блазеровского отличается?

Ура, заработало!!!:ag:

IMG_20150817_231547.jpg

P.S. Данное фото публикуется в этой теме с разрешения модератора (Мих-Мих).

ДААА)))) Теперь совсем зверья не останется, ещё шапочку фирменную наденешь и вообще за тобой не угонишься)))):ag: Поздравляю.

Искренние поздравления в обретением желаемого карамультука ! :) чтоб стрелялось!

С полем Андрей, вопрос- ночник к нему пришурупил?:)

Yankee, Глеб, ага, на саморезы с фиксатором резьбы поставил)))

Андрей с Полем!Хороший Хрюх!:)

,,Летящему лосю в голову попадает,, Ага летел и песенку наверное напевал-Я тучка,тучка,тучка,а вовсе я не лось!:-) Андрей,поделился бы как высоко летел,не сильно ли ушибся,при падении!? :-) С приобретением и с полем! Пусть ружьё радует,а мечты сбываются!!!

Фотографии конечно не передают всю эстетику . в живую конечно поражает вес, габариты, эстетка . Игрушечка я бы так сказал .

Установил на кипплауф прицел Kahles KX 2-7x36 с дюймовой трубой, массой 385г. Вроде очень аккуратненько получилось:ah:
attachment.php

Назад
Сверху Снизу