Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Я смотрю форум питэрски и я заметил что вы очень много пишете, коллеги по России, об охоте на лося, кабана, глухара а даже зайца. В галерее портала тоже много карточек с раздобытыми трофеями но я совсем не вижу тема и фото из охот на козлики.У нас, летом, наиболее много охотников охотится на козлики. Ну, на кабанов также но летом и весной большей частью маленькие кабаны (чтобы матери поросятам не убить) стреляны.Наиболее большие эмоции это однако козлики. Много охотников выискивают нарочно такие козлики чтобы рожки имели не типичное: кривые, без одросткув, покрученное. Молодые козлики с рожками как антилопа и такое что мая по 3 одростки на ружку-таких не хотят стрелять. еще бы что большие рожки, тяжелое.Да как, приятели, у вас? Козлик ли самка - косуля - вы любите охотиться? Вы какие способы охотиться применяете? Например у нас козлики можно выстрелить от 11 мая к 30 сентября. А самки и молодое от 1 октября к 15 января. Козлики можно стрелять только: подход, засядка, подъезд. А самки так же как козлики и на охоте с загоньчыками.Можно стрелять только пульями: от 5.6 мм (минимум 222 Р). И только в дневное время: час до солнца - исток охоты, наиболее поздно час по западу солнца - конец.Напишите, я прошу, как выглядывает в России ли в других странах (ну, я знаю что пишут на питэрским люди из Латвии, Литвы, Украины и.т.д.)
На фото: козлик убитый через моего приятеля.
На фото: козлик убитый через моего приятеля.