• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы-2011. Отчетная тема

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
531
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Состоялось... Впечатления надеюсь будут вписываться... Для начала чуток фоток.

IMG_8255.JPGIMG_8203.JPGIMG_8208.JPGIMG_8212.JPGIMG_8226.JPGIMG_8229.JPGIMG_8235.JPGIMG_8245.JPGIMG_8249.JPGIMG_8197.JPGIMG_8267.JPGIMG_8206.JPGIMG_8211.JPGIMG_8223.JPGIMG_8227.JPGIMG_8233.JPGIMG_8244.JPGIMG_8248.JPG

Очень красиво! Поздравляю!!!

з.ы. +стопятЬсот за чистоту-все в пакетиках очень даже чисто и аккуратно :ab:

Фотки выложил в галерее...

http://piterhunt.ru/scripts/gallery/thumbnails.php?album=4

--- Добор поста---

Вечер пятницы удался, рад был всех видеть.
Всю ночь лил дождь, пришлось из палатки "убегать" в машину.
Утром в костюм и в лодку. Утки было много, на первом проходе стояла "канонада" .
Итог у меня 3 штуки: кряква, чирок и какая-то серая. Над камышом не стрелял т.к не найти, да и в резинке туда не пролезть.
Всех с открытием!!!
Немного фоток.

IMG_4050.JPG

IMG_4038.JPG

IMG_4039.JPG

IMG_4045.JPG

IMG_4047.JPG

IMG_4055.JPG

IMG_4044.JPG

IMG_4040.JPG

с полем! поздравляю!

С полем! Утки в этом сезоне действительно много.

:yelclap::yelclap: МОЛОДЦЫ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ОТКРЫТИЕМ И ПОЛЕМ!!! УРА!!! НП НП!!!

Всем спасибо за отличную компанию! Всё было супер
Утки оченьмного. Мы с одной лодки взяли 21 штуку за субботу и 5 за утро воскресенья :) :ad:

Утки в этом сезоне действительно много.

После субботнего беспредела на воде, в воскресенье на утрянку мы вышли полюбоваться чистым небом. Даже чайки перестали летать! А так, посидели конечно хорошо, отличная компания, всех с полем, но я больше на такие открытия ни ногой.

но я больше на такиеоткрытия ни ногой.
Серега, ты чего!?
мужики всех с Полем! с Открытием! открылся как ни когда, фото , видео, чутьпозже !
Хорошая тусовка, хорошая компания, отличный стол, хорошиетрофеи ! всем спасибо и до встречи, в лесах, на озерах и конечно же на клубных застольях!

Открылись хороше, душевная компания, красивое место, неплохая охота. Всех с открытием и полем.
но я больше на такие открытия ни ногой.
Стопэ, это шо за дезертир такой нашелся.

Спасибо за компанию! Отличное открытие, отличная канонада, отлично распугали уток. Буду рад увидеть всех в следующий раз.:ey:

Всем Спасибо ! Вот такая была воскресная прогулка в туман !

IMG_5165.jpgIMG_5166.jpg

Мы с одной лодки взяли 21 штуку за субботу и 5 за утро воскресенья
я надеюсь не как те му...и, что под мотором её бьют...

Последнее редактирование модератором:
Коллектив, с открытием! С удовольствием посмотрел фотографии и у меня возник вопрос. Что это за мероприятие такое проводилось, где в один ряд с ружьями стоят охотники))?

Не. Это был расстрел подберёзовика, который нашли тут же. Ну и по банкам немного... :D

Назад
Сверху Снизу