• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение. Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Я правда по 8 часов кряду не ходил

Гы!! А я по квартире пол часа ходил...тоже прикольно:cr:!!!!Ну ничего!!!Надеюсь охоту откроют у нас рано или поздно...Вот тогда тоже буду по теме дельные выражения отписывать..

Женя, главный страдалец, здравствуй. Тебе, с вашим бардаком, пора на компьютер ставить охотничий симулятор. :ap: А то так из-за ваших запретов с ума сойти можно.
Могу посоветовать Hunting Unlimited 2010. Я в перерывах между сезонами, когда на охоту невтерпеж, ее терзаю.

Надеюсь охоту откроют у нас рано или поздно...
бедолага. :)
Я в перерывах между сезонами, когда на охоту невтерпеж, ее терзаю.
Ремень только надо приспособить.

Коллеги. При всем драматизме ситуации у Жени, старайтесь не отклоняться от темы.

МР-153 антабками вниз, по второму варианту.
Я свое МР-153 так же ношу:

IMGP0475.jpg

girey,Вить подскажи про быстрый сброс!!!!! Такой тугой карабин...Может я как то не так пытался..но я его руками так и не отстегнул...Может и не понадобится эта опция но хочется что бы всё работало как надо!!!

Женя, возьми карабин в левую руку, большим пальцем правой руки нажми на проволочную скобу, затем левой сожми карабин, отпусти скобу, она выскочит.
На самом деле она опция нужна настолько редко, что ни мне ни моим знакомым ни разу не понадобилась. Впрочем, как сказал Сергей "Борода", и слава Богу.:ap:

возьми карабин в левую руку, пальцем правой руки нажми на проволочную скобу, затем левой сожми карабин, отпусти скобу, она выскочит.

Ну так и делал...тугой пипец!!! Лан попробую ещё разок!

Тяжело в учении - легко в бою.
Суворов А.В.:ab:

И вот он у меня !!!

Хочу выразить огромное !!! СПАСИБО !!! Виктору за изготовление ремня "Зубр" адаптированного к акамоидной группе оружия (т.к. имею в арсенале Вепрь-Молот 12).Идиален для данного вида оружия и имеет ряд преимуществ перед своими ранее выходившими аналогами-близнецами(имеется ввиду трёхточки):

1. Широкая лента(не режет плечо,не спадает,толстенький)
2. Крепление к антабкам(дейсвительно орегинален,без карабинов,завязок и прочей мешающей фурнитуры)
3. Узел скольжения,с вертлюгом(быстрое скольжение,вертлюг обеспечивает обтекаемое прилегание ремня к телу)
4. Естественно укомплектован быстрым сбросом(важная и нужная деталь конструкции)

Перечислять далее все положительные стороны ремня трёхточки не буду,ибо говорилось и обсуждалось это много и везде.
Скажу лишь одно....Из всего ряда ремней,пользованных и тестируемых мною,этот занял первое место !!!И не в соотнашении цена-качество,а в соотнашении удобство-надёжность-комфорт-качество-цена,не говоря уже о том,что он даст приличную фору ремням выходящим под широко знакомыми брендами......точка !!!

Виктору ещё раз огромное спасибо и дальнейших успехов в изобретениях на пользу охоте и охотникам !!!

100920111144.jpg

2 DOG-GOOD
Спасибо Вам, Олег, что подтолкнули меня к этому и ускорили процесс появления модели ремня ЗУБР-Сайга. Редко встретишь человека с такими фонтанирующими положительными энергией и эмоциями, как у Вас.

Всем привет!В эти выхи открывался с ремнём "Зубр"!Очен понравилось пользовать его в положении "на груди антабками вверх" Долго пришлось стоять в камыше по самые сапоги в воде! Ружьё удобно распологается и легко вскидывается!!! Вобщем очень доволен!
SL731042.jpg Я даже рацию вешал на ремень перед карабином! Как мне показалось очень удобное место для неё если стоять или мало двигаться.

Вдумчиво пощупали то что автор к нам привез, извиняюсь что только что дошли руки написать мини отчетик.
Ну первое что бросается в глаза - упаковка. Может для пользования и не важно, а в руки взять изначально же приятно - аккуратная прозрачная коробочка с инструкцией и изделием. Сразу видно подход к процессу.
Конструкция добротная, продуманная, более чем имеет право на место в арсенале, если вы адекватный человек нормально воспринимающий действительно полезные "новомодные" вещи. Лично для себя однозначно вижу ситуации где будет очень полезно и применимо.

Отходил около 5 часов с ремнем "Зубр", теперь обычный погон не одену :)

Женёк77, ты красавец прямо, поздравляю с добычей. Мне кажется только, что ты ремень слишком сильно отпускаешь, попробуй укоротить, ходить и вскидывать удобнее, мне кажется, будет. Во всяком случае, я сам намного короче делаю. Но это, конечно, на любителя. Это во-первых.
И все-же, рекомендую носить ремень антабками вниз, ремень в первую очередь под этот способ заточен. Только не забывайте, что с резиновым затыльником используется способ с перехлестом ремня через затыльник (способ 2 на видео), сам только так ношу МР-153. Этот способ не я придумал, он еще в 1977 году описан был в журнале "Охота и охотничье хозяйство", я только ремень под него адаптировал. А с пластиковым или костяным затыльником - способ 1 (см.видео). Из положения антабками вниз вскидка намного быстрее.
Всем спасибо за добрые слова, буду стараться и дальше не подвести.
Если у кого есть проблемы, пишите без ложной скромности, буду искать решения, вплоть до замены изделия. Гарантия производителя действует.:ab:

Мне кажется только, что ты ремень слишком сильно отпускаешь, попробуй укоротить, ходить и вскидывать удобнее, мне кажется, будет

Ты прав!!! Делал короче!!! Было удобно!!! пока не промокла вся одежда! После чего я начал растёгивать свои одетые слои:bz:!!! И ремень пришлось отпустить!!!Это сделать оказалось тоже просто!! И стало комфортнее!

Понял. Я ж говорю, на любителя.:ab:

ходить и вскидывать удобнее
Ходить буду с ним попозже,на зайца...А вот стоять в болоте с ПА и ,в зависимости от ситуации ,дослать нужный патрон в магазин или наоборот перезарядиться,то антабками в верх самое то!!!!ИМХОИМХОИМХО!!

Назад
Сверху Снизу