И вот он у меня !!!
Хочу выразить огромное !!! СПАСИБО !!! Виктору за изготовление ремня "Зубр" адаптированного к акамоидной группе оружия (т.к. имею в арсенале Вепрь-Молот 12).Идиален для данного вида оружия и имеет ряд преимуществ перед своими ранее выходившими аналогами-близнецами(имеется ввиду трёхточки):
1. Широкая лента(не режет плечо,не спадает,толстенький)
2. Крепление к антабкам(дейсвительно орегинален,без карабинов,завязок и прочей мешающей фурнитуры)
3. Узел скольжения,с вертлюгом(быстрое скольжение,вертлюг обеспечивает обтекаемое прилегание ремня к телу)
4. Естественно укомплектован быстрым сбросом(важная и нужная деталь конструкции)
Перечислять далее все положительные стороны ремня трёхточки не буду,ибо говорилось и обсуждалось это много и везде.
Скажу лишь одно....Из всего ряда ремней,пользованных и тестируемых мною,этот занял
первое место !!!И не в соотнашении цена-качество,а в соотнашении
удобство-надёжность-комфорт-качество-цена,не говоря уже о том,что он даст приличную фору ремням выходящим под широко знакомыми брендами......точка !!!
Виктору ещё раз огромное спасибо и дальнейших успехов в изобретениях на пользу охоте и охотникам !!!