• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение. Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Подарили Ваш ремень..без инструкции.В видео не совсем все понятно...буду мучить,изначально все нравится.

Подарили Ваш ремень..без инструкции.В видео не совсем все понятно...буду мучить,изначально все нравится.
Странно, абсолютно все ремни выпускаются в упаковке и с инструкцией. Возможно, Ваш даритель покупал в магазине, там могли утерять. PaOl совершенно верно написал, инструкция есть в теме продажи. Если что-то непонятно, Фигаро, пишите, не стесняйтесь, я постараюсь ответить на любые Ваши вопросы (о ремне, естественно :cc:)

Раз 10-15 сходил в лес...В принципе нормально. Но так как за весь день режимы охоты меняются))), то пришлось бросить в рюкзак старый(простой) ремень, иногда удобней, а то у меня с зубром в режиме простого погона ну не как не получается ружо просто на плече носить.Не то что это не как, а просто мне как то неудобно- широкий, скользкий, с плеча ружо сползает....Но не считаю это минусом.В основном впечетление на плюс. Благодарю .
Встретил в лесу коллег, (шёл по полю, ружо почти горизонтально на груди, на ружье руки висят-РЕМБО!!!!)))) ) ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, дал адрес питерханта, так что может ещё покупатели подойдут))

Сегодня только тему увидал...Все нормально с ремнем,нравится.А подарили-отстегнули в поле и подарили,сказали что себе новый купят, так как живут в Питере и ходят к кетайцам.Там и этот брали.Спасибо.

Спасибо за отзыв, Грубый.
широкий, скользкий, с плеча ружо сползает
Тут иначе никак, если с нескользящим покрытием ременную ленту использовать, то ремень работать не будет. Уже ремень делать - плечи станет резать. Иногда пользователи даже считают, что надо шире. Как показали когда-то эксперименты, если ремень шире 40 мм, то уже мешает за цевье нормально брать, норовит под руку попасть. Так что 40 мм, как оказалось - оптимальная ширина.
Попробуйте на плече через голову одевать, как на видео, тогда нормально, думаю, будет.

Фигаро, Если будут вопросы, обязательно пишите в личку, отвечу.

Всем НПНП...

girey,
Этот минус наверное от моих привычек)))) Поэтому общая оценка+))) А через голову тоже не моё((( Когда на плече, это значит , что оно каждые 5 минут в руках оказывается., через бурераки, чапыгу, ручьи, канавы. Да не, всё нормально, мне не в лом пару минут на перекуре потратить на смену ремня, это даже не каждый выход происходит. Весной на тяге буду точно с Зубром)))

Да я сам не люблю на плече носить, тоже сползает. Правда, у меня с любым ремнем сползает, в плечах я неширок.:cc: Так что это не только Ваша проблема. Я когда на охоту выхожу, в принципе, сразу на грудь вешаю, привык уже, так все время и хожу. Когда долгий переход к месту загона, по-биатлонному несу, можно в руки слегу взять, если потребность есть.
Удачи Вам на охоте!

Виктор!
Перед Новым годом сделал себе подарок - купил сей девайс. Опробовал в деле, остался весьма доволен! Из многих "приблуд" перепробованных за годы увлечения охотой, Ваш девайс занял достойное масто. На свой старенький, рабочий Иж 27 нашел то, что давно исподволь искал! Еще раз спасибо Вам, как производитпелю и Лене Dus, как организатору :-). С его легкой руки и при непосредственном участии удалось прикупить этот весьма удачный новогодний подарок!

girey,
Совсем забыл......"фурнитура" помогла, спасибо - проблема решена, жду обновлений девайса :ad: !!!!

Здравствуйте Виктор и участники обсуждения! Нужен совет, собираюсь брать по лицензии винтовку РСР Horhe-Jäger пойдет на нее этот ремень, как думаете? антабки будут крепиться на приклад и в торец цевья. не будет ли мешать функциональности установленная оптика? фото позаимствовал у товарища и с ветки на профильном форуме. Спасибо.
024.jpg 4540603.jpg

Здравствуйте Виктор и участники обсуждения! Нужен совет, собираюсь брать по лицензии винтовку РСР Horhe-Jäger пойдет на нее этот ремень, как думаете? антабки будут крепиться на приклад и в торец цевья. не будет ли мешать функциональности установленная оптика? фото позаимствовал у товарища и с ветки на профильном форуме. Спасибо.
Если установите антабки, то проблем быть не должно. А тут на видео Вы можете посмотреть работу ЗУБРа с винтовкой с оптическим прицелом. Видео любезно предоставлено участником guns.ru. Весь его охотничий коллектив, человек 15, использует ремень ЗУБР:
Финал. - YouTube

Да в этом видео особо ни чего и не видно, секунд 30 только один мониторинг опушки леса, а затем игра в дум. Хотелось бы услышать отзыв пользователей с оптикой на винтовках. Все равно спасибо. Не ожидал, что в 2 часа ночи так оперативно ответите.

Да в этом видео особо ни чего и не видно, секунд 30 только один мониторинг опушки леса, а затем игра в дум. Хотелось бы услышать отзыв пользователей с оптикой на винтовках. Все равно спасибо. Не ожидал, что в 2 часа ночи так оперативно ответите.
Вы знаете, мне очень много отзывов на ремень приходит в почту. На какие-то конфликты ремня и прицела никто никогда не жаловался. Сам иногда коллиматор использую на загонной, конечно это не полноценный прицел, но все-таки. Абсолютно одно другому не мешает. Будем надеяться, что кто-то из пользователей винтовки с оптикой все же ответит.

topandal,
Даж не понимаю, чем он может помешать оптики !?Утвердительно могу заявить, не помешает !!!:ag::ad:

Вот через недельку приедет ремешок отвечу точно!!!:ao:

Народу нравится. Хороший трехточечник "с изюминкой", приспособленный под охотничьи ружья.

Тоже отмечусь. Пользую такой ремешок уже полгода. На груди конечно не ношу и не пробовал, а вот когда на номере или схроне на болоте, на воде одеваю, удобно. Очень удобно в лодке, одеваю ремень на грудь, и ружье кладу на борт лодки. Всегда под рукой и не страшно, что свалится в воду. Но эти способы освоил дополнительно. А покупал изначально для ношения как в биатлоне. На лыжах, на больших переходах, на загонках очень радует, не разочаровал. Кто много ходит знает о чем я говорю.
И еще приспособил способ когда надо быстро с места на место - надеваешь ремень на плечо, и одну ремнину перебрасываешь через голову. Ружье на плече, но уже не спадает, руки свободные, рюкзак не мешает, и снять если что по времени как обычный ремень.
Когда покупал, господин girey просил отзыв, будем считать, что дал.

Я тоже отзыв чуть не зажал))). "Зубра" брал специально на автомат, больно габоритный он, хоть и не очень тяжёлый 3.6. Долго вертелся и настраивал длинну на свои 1.84. Чтобы без перенастройки, на все три положения. в итоге нашёл опримальную длинну. Ходил на лыжах, наиболее удобным для меня было положение на груди антабками вниз, с обхватом снизу, через резину затыльника. Как то удачно всё срослось. Можно нагибатся вперёд и поправляь крепления лыж к примеру, наклоняться влево/впрово - руки свободны. В движении правая рука на шейке.Толчок вперёд и 100% -я готовность к выстрелу. Вообщем мне всё подошло.
На закрытии в разведку (4 часа) ходил с ижеком. с пластмассовым затыльником хуже, но при наличии опыта и переодического поправления вполне даже ничего.
Для справки - на моем Реме внутр. ширина антабок впритык, вдеваются ремешки с трудом. На ИЖе нормально.
Всё пока.

girey, Виктор,!!!Я так понял ремень популярен, раскручен, давай ещё чего-нибудь новенькое......:ag:

Назад
Сверху Снизу