• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение. Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо bna, ант, GEORGE и Илларионыч за добрые отзывы и краткие отчеты. Саша Илларионыч, а мне больше с пластиковым затыльником нравится, проще, особенно возвращать ружье после вскидки. Я даже на МР-153 резиновый затыльник собираюсь менять на затыльник "Спортинг" - он резиновый, а пятка пластиковая. Уже купил, никак не сподоблюсь поменять, времени не хватает.
Олег DOG-GOOD, новые идеи есть, сейчас занимаюсь их воплощением, в ближайшие месяцы собираюсь представить, так сказать, на суд общественности... Не хватает твоей энергии и задора, чтобы все ускорить.:ag:

Я даже на МР-153 резиновый затыльник собираюсь менять на затыльник "Спортинг" - он резиновый, а пятка пластиковая.
А что, вполне. На моём ИЖе на пласт. затыльнике насечки, (просто найденную длинну под РЕМ ствол760 боялся "потерять"), и ходил так, держали. А если подтянул бы ремень, и подпровлять не пришлось бы.

проще, особенно возвращать ружье после вскидки.
Я так часто не стреляю.))) Для меня, главное достоинство ремня- мгновенная вскидка.

girey,Да не вопрос Виктор.....обращайся, чем смогу помогу......ну флюидов положительных в твой адрес я уже отправил, аура+карма должна была немного подпитаться, пока чем могу !!!!!

Уважаемый Виктор! Прошу прощения, что обидел вас, а по сему забираю все обидные слова для вас и публично извиняюсь! Ремень действительно хорош, были моменты в поле и ваше изделие не подвело, Да и носить оружие очень удобно, оружие всегда перед глазами, особенно в труднопроходимом чапыжнике. А по поводу Жужания - не критично, я просто выразил свою точку зрения. Резко вскидывать оружие не такая уж и необходимость, Лучше это сделать плавно, так и для дичи менее заметно. Всего вам доброго, Спасибо за ваше изделие!!!!!

Володя, я понимаю, что чудес не бывает и ремень не может быть удобен для всех и всем нравиться, идеальных вещей нет. Поэтому, стараюсь относиться к этому с пониманием и спокойно. Рад, что ремень все-таки Вам пригодился.)))
Ваши извинения принимаю с уважением и благодарностью. Спасибо за добрые пожелания. И Вам удачи и НПНП.

Всю тему прочёл оч. внимательно все вопросы и сомнения исчезли. Виктор, Вам моё почтение, хочу проверить на ИЖ18мн с оптикой. Некоторые опасения вызывает тот факт, что по тайге приходится постоянно ходить с рюкзаком. Всё же хочу проверить, ибо практика - критерий истины. Перехожу в раздел торговля...

Использую все что Виктор производит.Всем очень доволен.Виктор жду ответ насчет плаща из мембраны.

Вить....Чего новенького ???

Вить....Чего новенького ???
Здравствуй, дружище! Есть и новенькое. Скину ссылку в личку, что бы не получить предупреждение за ссылку на сторонний ресурс.:ac:

Дак и старенькое работает прекрасно!
Спасибо на добром слове, Сергей! :ey:

Скину ссылку в личку, что бы не получить предупреждение за ссылку на сторонний ресурс.
ссылки на сторонние ресурсы запрещены только в разделе "Торговля".

Небольшой отчет по началу пользования т.т.р., Не особо заморачиваясь с изучением инструкции(я ж не лох!) сунул ремень в чехол с ИЖем и поехал на охоту. Там на месте прицепил ремень причем наоборот, целый день ходил и думал почему он не работает? Правда мысли о том что это вина конструктора даже не возникала - ругал сам себя за то что инструкцию не изучил. Вернулся домой, посмотрел видеоинструкцию, и понял кто я... Теперь всё в полном порядке! Друзья увидели - и оценили, буду заказывать и для них...

Получил. Тренируюсь.
Долго тренироваться не пришлось. Всё просто и удобно.
Отходил осень и уже часть зимы с "Зубр"ом. Обычный погон переселил на чехол от ружья насовсем, больше не одену.
Главное достоинство, - свободные руки и мгновенная вскидка, да и оружие всегда перед глазами.
Но именно у моего ремня есть очень большой недостаток, - ружей на пернатых беру два, а ремень всего один.:ah:

Вернулся домой, посмотрел видеоинструкцию, и понял кто я...
Сергей, ты не один такой, я тоже много раз так грешил. Прикупишь что-нибудь и давай в розетку пихать и кнопочки нажимать. Думаешь, нафига мне такому умному в инструкцию лезть. Мы-ж инженеры блин, да плюс жизнью ученые, фиг-ли разобраться. Пока,слава Богу, ничего не спалил, но порой за самоуверенность себя корю, т.к. времени на освоение потратил бы после прочтения инструкции меньше.

Но именно у моего ремня есть очень большой недостаток, - ружей на пернатых беру два, а ремень всего один.
У меня, тезка, также, сапожник без сапог, перецепляю с одного ружья на другое. Да плюс ремень из экспериментальных, чуток недоделанных.

даже кое какое видео есть
Да, смотрел видео с удовольствием, только комментировать не стал, нарочитым показаться не хотелось. Напарник Ваш, Алексей, приезжал ко мне, тоже ремень взял, заинтересовали Вы его. За что спасибо. Только на видео он ремнем неправильно пользуется, на шею одел. Сказал ему про это.

Всем поклон за комментарии. Ни пуха...

Похвалился ремнем перед друзьями, прониклись и захотели себе такие же. Заказал у Виктора для них ремни, осень проносили - довольны безмерно! Теперь вот чешу репу - что бы не перецеплять ремень с ружья на ружьё, придётся заказывать ремни на весь арсенал, ну или хотя бы для пары самых часто используемых...
girey, Виктор, спасибо тебе огромное за столь полезное изобретение!

Назад
Сверху Снизу