Приобрел ремень и патронташ.
Что сказать. Во первых в глаза сразу бросается качество, как материалов, так и сборки, "берешь в руки - маешь вещь!". Никаких заусенцев, облоев, торчащих ниток и пр., что встречается нередко и именитых брендах.
Функциональность заявленная есть, о ней много писали, не буду повторяться - все работает отлично, что и следовало ожидать от простой, надежной конструкции, доволен, хотя конечно практика окончательно покажет.
Четкая и понятная инструкция в комплекте - все есть и ничего лишнего.
Что вызвало определенные сомнения.
1. Узкая 20 мм. лента крепления антабки. Вроде (хотя могу и ошибаться) все они нынче идут дюймовые (25 мм.) - немного болтается, может придется помудрить со вставочкой из толстой кожи, непосредственно под петлю антабки.
2. Сама конструкция узла крепления антабки. Вроде - да, все просто, и красиво... Но вот надежность... Не знаю, просто гложет сомнение, что с учетом п.1 ленточка все-же может из петли антабки выскользнуть. Посмотрю еще, если победит паранойя - возможно просто придется эту ленту прошить (все равно антабки быстросъемные).
Пока вот так. Покупкой очень доволен, Виктору - спасибо за труд и качественные продукты.