girey
Участник
- С нами с
- 10/08/11
- Постов
- 1 020
- Оценка
- 139
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар, ушел на радугу
Не гарантирую, что будет удобно на снегоходе. Только если высокая посадка и оружие будет располагаться стволом вверх. Если посадка низкая и оружие будет располагаться горизонтально, то узел скольжения от тряски может съезжать к задней антабке и оружие соскользнет стволом вниз.Что-то мне подсказывает , что ремешок этот очень удобень будет зимой на снегоходе...
Ремень все-же больше рассчитан для ходовой, загонной и для засидки, с легавой тоже хорошо. С легавой я вообще целыми днями на груди таскаю и по лугам-болотам и по зарослям.
Для снегохода, думаю, удобней БР, который имеет хомут с кнопками, одеваемый на стволы, перед вскидкой кнопки надо расстегнуть, хомут спадает со стволов и оружие вскидывается. От тряски оружие не упадет. Такой ремень редко, но встречается в продаже. Но два существенных минуса:
1. скорость вскидки, так как надо успеть расстегнуть, а кнопки иногда заедают, но многих это не пугает;
2. Хомут быстро стирает чернение со стволов и прицельной планки.
--- Добор поста---
SergBoroda, хочу предложить Вам сравнить ремни с дополнительной быстроразъемной пряжкой и без нее, меня просто волнует, не будет ли она мешать или вызывать дискомфорт, ведь серьезные испытания этого варианта в отличие от основного, я не проводил. Нет такого желания?