Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эти тоже оттуда-же. Хорошие пряжки, силовые.А это не те, фото которых Романтик на предыдущей странице выложил?
Я Вас понял, это пряжка-самосброс, обычно выпускается в пластике. Я уже писал в теме, не вспомню сразу, кому отвечал, но это неважно, что эта пряжка обычно выпускается только стандарте 25 мм, на большую ширину не встречал. Рассматривал этот вариант. Но делать ремень шириной 25 мм не хотелось, сильно давит на плечи, а сооружать переходы с ремня на ремнь разной ширины как то не комильфо, совсем уж подвального разлива получится. К тому же другой используемой в моем ремне фурнитуры под ширину 25 мм нет, в общем, куда не кинь, всюду - клин. В общем, как в дипломатии, которая, как известно - искусство возможного.. Пришлось исходить из ассортиментов моделей и размеров, которые выпускаются серийно маститыми производителями.данная пряжка мгновенно расстегивается, если оттянуть лопатку под углом 90 град.
принцип понятен?
Спасибо на добром слове, дружище. Совершенно с Вами согласен, что использовать тактическую трехточку для охоты не стоит, там подразумевается другой принцип переноски оружия, стволом вниз, но со штурмовой винтовкой это можно сделать, она короткая, с ружьем так ходить, да на охоте - в лучшем случае смешно. А можно и грязи в стволы забить. Со всеми вытекающими. Не зря даже в охотминимуме советских времен было правило: переносить ружье стволами вверх, чтобы, во-первых, споткнувшись, стволы в грязь не окунуть, во-вторых, стволы так проще контролировать.Идея хороша, респект и уважуха как и любому отечественному производителю
А вот и дам. Попользуйтесь на здоровье, потом расскажете о впечатлениях.Но если автор даст попользоваться на пару охот для так сказать полевого испытания, то возможно апосля и приобрету!
А вот и дам. Попользуйтесь на здоровье, потом расскажете о впечатлениях.
ОК! Приеду с открытия, свяжусь!А вот и дам. Попользуйтесь на здоровье, потом расскажете о впечатлениях.
Леша и ты попал, с тебя тоже отчет!Приеду с открытия, свяжусь!
Заметано.ОК! Приеду с открытия, свяжусь!
А может с вашей общей помощью, отапгрейдим. И придется мне проценты с продаж человекам 50 отчислять.так глядишь и раскрутим мануфактуру... ну или похороним.
А сапасибо... аж слеза на левый глаз навернулась.Уважение вызываете!
Женёк77, В "Тестах" отпишитесь потом, пожалуйста!!!!!!А вот и дам. Попользуйтесь на здоровье, потом расскажете о впечатлениях.
Да и не будет, я уверен. Функционален, недорог, несомненно будет удобен на ряде охот.Пока, правда, отрицательных мнений не было.
Глубоко тронут. Правда. Без трепа. Спасибо.Да и не будет, я уверен. Функционален, недорог, несомненно будет удобен на ряде охот.
Успехов!
В "Тестах" отпишитесь потом, пожалуйста!!!!!!
без проблем.что SergBoroda не откажет в помощи при монтировании ролика!
Посмотрите, пожалуйста, здесь, сообщение №60: Продам Быстрый (трехточечный) ремень ЗУБР страница 3 - Guns.ru TalksЕсли кто пользовался расскажите, если возможно этот ремень использовать вместе с рамным рюкзаком, для дальних перехов.
Ближайший выход будет тестовым. Первые впечатления опишу в "тестах