Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Молоки, конечно Впрочем, иногда я из крупных корюшек выбирал часть икры и засовывал в самцов - менял пол, так сказать.Если изначально самец
Леш, без проблем - была бы машина. Удочки и бур при мне Схлынут морозы, поехали.Чё-то захотелось корюшки... из снаряжения только одежда))
С целью маринования - не люблю мариновать без икры. Без всяких смайликов.С целью улучшения вкуса?
Т.е., с икрой внутри рыбок?
И этому нас учит москвичка! ))) Да не надо там яйко! Посолили, мучкой вальнули и сделали блинчики! Или котлетки))) 5 минут и все готово!Приятного аппетита!
Это у вас питерцев икры завались.. а мы с наполнителями лопаем. Ну, что бы больше казалось))Да не надо там яйко! Посолили, мучкой вальнули ... 5 минут и все готово!
До того момента, пока меня не пригласили в ту сторону на охоту, я дальше Синявино и не заезжал.Вот я даже не была в Сясьстрое.
нерафинированное масло, и добавил 2 дольки чеснока для запаха)Накаком масле Вы жарите?
Алексей, это не "опечатка", м.б. - 2 дольки чеснока?Nalmis написал(а):и добавил 2 головки чеснока для запаха)
у нас тоже! мука, соль, масло. не слушай зажравшихся вредителей))))он их недавно наловил, теперь изгаляется!)))что в Москве готовят без особых специй
Подсолнечное! Нечего изобретать велосипед!Ты на каком масле жаришь?