вчера отсидел вечер, правда без расчетов на викторю, ружо так и провисело на ветке. на приваде никого не было видно, хотя на краю поля часам к четырем вылезло рыжое бестие
, наверное минут сорок наблюдал как она мышкует. и скажу вам - вполне успешно, так что нафих ей привада. однако год обещает быть более чем оптимистичным - в поле неебольшой слой снега, часов с пяти снова пошол моросить мелкий дождик, собсно он и согнал меня, но вот снег промочиться дождиком, а потом мороз и... все. мышкованию придет трындец, один год такое было уже. так шо ждем, а пока делать нечего на приваде.
насчет дроби. больно мудрено рассказано, я пользую 4/0 в контейнер из-под молочного пакета, 28 гр дроби на 1,9 сокола. целимся в голову. и все. мелкой то может и гут бить но шкурка с большим количеством вениляции... на так если и спортилось то лиш верхняя часть. на 50 м такой снаряд вполне гут. у меня в этом году засидка получилась 9 м над землей, привада в 35 м.н
асчет под зад. лучшее подкладка - пенопласт, теплее его ничего не нашел, хотя перепробовал множество. единственый минус - необходимо затягивать в чехол - скрипит.
--- Добор поста---
И наверное ваша баня недалеко от жилья находится? Так что имейте в виду при стрельбе.
не знаю как у Андрея, но у нас к зиме дачные деревеньки вымирают так, шо там никого и нет, не то что егерей.