О
Одинокий
я наблюдал но не терлись, а валялись в снегу, там правда кругом было полито и рассолом и стухшей мойвой, я думал это она от удовольствия что типа поела маленько... а оно вишь как. ну буду знать.Охотясь на приваде Вы могли наблюдать как лиса, собака или волк не только едят но и трутся о приваду шерстью.
ну может быть, но практический аспект под большим сосмнением. мне надо шоб она и поела в мое отсутсвтие и пришла заново в мое пристутствие. и жрачка в достатке для привлечения, мне само то. и вороны пусть клюют, не жалко, вороны же и раструбят о жрачке по округе. ко мне должны сбежаться все кому можно. тухлой мойвы не жалкоДа все что угодно, только мелко порубленное, а дырки например 2-3см. в диаметре. а залить тем же рассолом, соль долго не даст замерзнуть, только на очень сильном морозе. А бутыль пятилитровую взять лиса ее свободно будет двигать.
--- Добор поста---
тут на одной ферме обещали отдать дохлого теленка. блин никогда так не желал фермерам скорейшей кончины скотины. от эгоизм однако а целый теленок это считай привада на всю зиму