О
Одинокий
не джентльмены. я вам другой аргумент. 1. на скирде существенной сужается угол обзора. 2. вы ограничиваетесь местом выбора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что за одёжка у вас поверху. Что то я с "шинелькой" шума не замечаю. Хочу со "флисой" попробовать. Как получится? Не знаю. Просто интересно опробовать. По первости использовал белый охотничий костюм -- для меня лишняя вещь.... в скирде удобно сидеть, но есть еще момент который мне не понравился. на засидке изготовится к стрельбе легче бесшумно, чем на скирде, все таки...
ватные штаны и фофан с подстежкой.*А что за одёжка у вас поверху.
+100%,но на форумы такие вещи не выносятся,ибо их читаем не только мы с вами,а очччень много людей и компетентные люди могут владельцу сайта "пистон вставить" и сайт закрыть. Так что давайте этот трёп лучше прекратим. Из лучших побуждений и друг к другу и владельцу тоже.... на законность стоит смотреть через призму сложившихся реалий...поэтому когда бьют со снегохода на этом нет смысла акцентировать...
Извиняюсь за бестактность. А что значит термин "лисы реально много"? Как эту "реальность" определяете? Можете написать?... Лисы реально много, ибо никто ей не занимается...
1. Позволю с вами не согласиться (или по-другому "-100%"). Про "ступеньку лесенки" на скирде уже отметил,про "усадке" собственного эго тоже и необязательно всё видеть воочию. Иногда и затылком "глядеть" приходится и слышать ушами . И в том направлени не стоит особого труда меэээдленно повернуть голову,скосив взгляд. Лисица на такое движение внимания не обращает (работу ветра отмечал). Проверено не раз.... 1. на скирде существенной сужается угол обзора. 2. вы ограничиваетесь местом выбора.
Дааа,стёганки -- штука шумная и тяжёлая. Тут любая соломинка царапнет так,что лисьим ушам за выстрел покажется . Вот с термином "фофан" не знаком. Может расшифруете?ватные штаны и фофан с подстежкой.*
Вот это уже "нормуль". И "нормуль" то,что вы берёте в сравнении. Пусть даже по разным местам.по второму. я не охотовед потому скажу субъективно...
А по ранним утрам не пробовали? И если по округе есть поля или какие другие места с мышью,то на лисицу подход не похож. Обычно в это время года она по светлу уже "работает" . Да и вот это... Два вечера просидел на вышке до темноты,ни кого не дождался, ...
настораживает. Правда я так привады не выкладывал. Особенно интересно вот это:"А с бочины вся шкура снята,осталось голое мясо." СильнО я сомневаюсь,что шкуру лисица будет снимать отдельно. А нет ли бо близости или в округе грязи? Следы поизучать.... Бочину и голову откопали и голову почти всю обглодали. ...
Синева мездры -- волосяные луковицы сидят глубоко. Не потянет даже 3-им сортом. Носкость (если память не изменяет) у нормальной 40-50% (по выдре),то у этой 20-30%,не более. Не выкуневшая короче. Мехом назвать сложно -- в основном кроющая ость ("лежит" -- непушиста),подпушь слабая,розетка до 3-4мм (выявляется продувом меха).А, что с мехом у неё сейчас?
А кишки выкидываете? Или так же оставляете? Я кишки выпрастываю сразу.... один из них стал привадой...
запах. кишки пахнут нямкойсмысл?.. чтоб не раздуло?
Тут смысл очень простой.Трупный яд начнёт внедряться в мясо через 2 часа. Поэтому к приваде с кишками зверёк подходит не ранее 3 недель -- из личных наблюдений. В морозы не раздувает,но сильно ошибается тот кто считает,что тушка замораживается сразу. Как бы ни так. При -20*С нижняя часть (часть к снегу,грунту) в течение суток оставалась незамёрзшей -- наблюдения тоже из личного опыта. То же самое происходит и в том случае,если тушку прикрыть-завалить снегом. Иногда я тушки полуподвешиваю. Так морозится сразу -- морозный воздух своё дело делает. А откуда начинать есть,при этом решать лисице или кому то ещё.смысл?.. чтоб не раздуло?
Горюнил-негорюнил,а как то не укладывается в моём советском мозгу превращение властьпредержащими этой вражины в охотресурс. Ну хоть напишу по законному.Игорь Владимирович. вот ты себе думку пригорюнил. кто помешает мне отстраливать бродячих?