... Исполнитель в Договоре, присланном для согласования, пишет в одном из пунктов, что : " Принимающая сторона не отвечает за сохранность личных вещей и багажа, утраченных по вине Заказчика" у меня закрались сомнения
...
А у меня, друзья, вызывает удивление, граничащее с недоумением другое: Неужели кто-либо из вас, людей разумных, вправе ожидать, что в каком-либо договоре увидит: "Принимающая сторона ОТВЕЧАЕТ за сохранность личных вещей и багажа, утраченных ПО ВИНЕ ЗАКАЗЧИКА"
!!!!?????
Вы о чем?
Вячеслав, Скиталец ???
Ау!
Какой идиот под это подпишется?
.............
Ну и по теме.
Первое.
Только что сотрудник Витебского БООРа вернулся от "разрешителей", куда ездил специально для того, чтобы прояснить ситуацию.
Выяснено:
Блазер со сменными стволами ввозится по одному разрешению.
При оформлении заявки в МВД на ввоз оружия Вячеслава, было некорректно отражено наличие двух стволов у одного карабина, что и послужило причиной выдачи двух разрешений.
Разумеется, оплаты полученного разрешения на ввоз двух единиц оружия не требуется.
Публично приносим извинение за произошедшее НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Второе.
Вопрос о внесении каких-либо изменений в Договор об оказании услуг иностранным охотникам - предмет обсуждения с каждым потенциальным охотником в отдельности и при согласовании, в принципе могут быть изменены или дополнены отдельные положения Договора.
Но в обсуждаемом нами здесь конкретном случае позиция Принимающей стороны по вопросу оплаты/неоплаты мяса кабана в случае его заражения остается неизменной, в полном соответствии с Правилами охоты РБ.
"Организатор" вправе и пойти, и не пойти навстречу конкретному "Заказчику"...
Третье.
В Рассонском р-не насколько мне не изменяет память несколько охот пользователей , а вам дали направлении в самый паскудный из них,год назад даже рассматривался вопрос о том чтобы этот Витебский БООР вообще оттуда попросить как раз из-за жалоб гостей на услуги и обслуживание..
Предложенная мной база была сдана в эксплуатацию в мае этого года -новейшая, комфортная. с прекрасным оснащением и отличным персоналом. Там побывала недавно моя группа - 5 человек, отзывы самые положительные..
И ежели берете смелость утверждать что-либо о качестве, то стОит дать ссылку, чье мнение Вы озвучиваете, какими источниками пользуетесь.