Свагор
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/05
- Постов
- 5 034
- Оценка
- 944
- Живу в:
- в доме
- Для знакомых
- Слава
- Оружие
- Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
не горячитесь, успеете еще, у вас 30 дней на обжалование.При неблагоприятном для меня исходе , думаю сразу подать на обжалование . Как это оформить - с решением не согласен , подробную жалобу подам позже .?
--- Добор поста---
так вы все таки получили копию иска?Нет , кроме телефонного звонка , я ничего не получал.
в исковом заявлении камазистов одни бухгалтерские бумаги о ремонте и упоминание о утраченной силе полиса , при их проверке на сайте РСА .
вот поэтому, в соответствии со ст.56 ГПК
Распечатка с сайта не является доказательством.1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/57509112/6/#ixzz4K7xgCnc5
И учтите что ваша тоже не является...
--- Добор поста---
vigor, и помните, ваша задача держаться позиции: на момент аварии полис был действующим, что подтверждается выплатой в пользу второго участника ДТП, доказательств того, что истец обращался за выплатой в мою страховую, а так же к Ответчику (мне), как к виновнику аварии, в досудебном порядке не представлено, на основании чего прошу отказать в полном объеме.