Слепой Пью
Заблокирован
- С нами с
- 24/08/11
- Постов
- 315
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Суда-Череповец
- Для знакомых
- друг Флинта
- Оружие
- Тоз-34 ну и еще куча всякого
- Собака(ки)
- Нет
Государство с новым ЖК очень хитро поступило - оно банально стравило УК и собственников, особенно в свете той части ЖК, которая устанавливает необходимость оплаты всех комунальных услуг в ЖЭК, а действительные монополисты в виде теплоэнергии и водоконала стали просто в шоколаде со сливками - должников физлиц никаких, необходимости обрабатывать тысячи лицевых счетов нет, знай клепай счета двум сотням юрлиц из УК И ТСЖ, которые обязаны перечислить деньги до установленого срока независимо от сбора с населения самими ук. а деньги, которыми может управлять УК - только малая часть в квитке, это СиРЖ, все остальное она должна отдать РСО. и если кто то не платит, то задолженость занего погашается из общего котла СиРЖ, отсюда и недостаток средств, и леваки. Это внутрене. а внешне видно как в кривом зеркале - УК ничего не делают и воруют. Муниципалы не дают собраться собственникам? а с каких херов? а почему тогда муниципалы не дают собрать мне совет акционеров моего участка? я такое же юрлицо как иТСЖ или УК. Дворы не чистят? а как? согнать снег с 2500 квадратов в ручную? так это сколько надо денег, а пригнать трактор не возмодно по причине того что весь двор заставлен ведрами пипец каких правильных пацачиков, которые поставят свой сеталалом там где ему (ЛИЧНО!) удобно и пойдет домой сидеть на форуме калапуцкать по клаве что ворье из ук заворовалось и нечистит двор. даже вывешеные обьявы на двери в ящиках, что так и так собственнкии уберите машины такогото числа чтоб техника вычистила двор. убрали? хер вам на лединец - в лучшем случае треть. ну трактор прошел проезжую часть, скребком сдвинул снег в сторону, заткнув неубраные машины, потом членоногие звеня пластиковыми лопатами и пустой подставкой под шляпу выкапывали машины матеря что его "ласточку" (....ять, а вроде взрослые мужики, а все в игрушки играют)закопал трактор, а то что ему не почистить потому как неразвернуться в их пустые колокльни не приходит. А развернется и поцарапает кого то на ближайшем форуме будет вони "тракторист сцуко меня поцарапал, как наказать ублюдка"
За мою практику много примеров когда дома становились конфеткой, там кстати и квартиры дороже становились, видел дома которые становились бомжатниками... мы начали неспешный но увереный ход к разделению териториально границ проживания разных слоев населения....
кстати как постскриптум. Везде где проживают юристы и адвокаты порядок в доме. Своими постами Ленинградец расписался в своей профнепригодности.
За мою практику много примеров когда дома становились конфеткой, там кстати и квартиры дороже становились, видел дома которые становились бомжатниками... мы начали неспешный но увереный ход к разделению териториально границ проживания разных слоев населения....
кстати как постскриптум. Везде где проживают юристы и адвокаты порядок в доме. Своими постами Ленинградец расписался в своей профнепригодности.