• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Но так как рядом с деревней, то боюсь пилить так внагляк будет не очень культурно.

Мне кажется, если свалить пару сухар, то не какого бескультурья,не будет. ;)

koss, а я вот с тобой хотела подписаться ехать... возьмешь?? В первый раз искать место незнакомое и народ незнакомый как-то не очень....

:do:Курган ...возьмете ? ))))

Владимир 45, Если уж меня видеть не против-думаю, с Ваами проблем точно не будет)))

:ck: буду готовиться ! :ap:

--- Добор поста---

Кстати : там на фотографиях просматривались рыбаки ...! а что ловили и на какие снасти , прихвачу с собой ...! :ab:

Всем привет мы тоже в теме! Мы приедем Олегин и Александр75. Влад отзвонись мне.

Всем привет мы тоже в теме! Мы приедем Олегин и Александр75
О! Соседей всё больше ))) Хоть летом повидаемся, а то всё зимой )))

--- Добор поста---

Кстати про конкурсы... может есть у кого дартс?

А жен, детей :fo:берем ???:br:

лучше без них, с ними и так все лето ездим по озерам и рыбалкам, одна радость осталась - охота, как бы не приучил, стала же рыбачкой :)

лучше без них, с ними и так все лето ездим по озерам и рыбалкам, одна радость осталась - охота, как бы не приучил, стала же рыбачкой :)
Надо подумать! :cl:А, что думают другие ребята!!! Кто берет с собой жен и детей???

Ну-у-у-у-у, значит без жен!!!:dy::br::az::de::de::de:

Если хочется совсем асфальт, тогда через Карабаш, Миасс, на Златоуст и Кусу.
там дорогу перекрыли Кыштым-Карабаш объезд через Слюдорудник-Белое озеро-Косой мост.. вчера там пылил.
Мне удобно с 29-го, а с 5-го нет (не могу никак отменить свадьбу у сестренки)))
А может во вторые выходные августа?:). В последние выхи открытие ребята:).

Пневматику, арбалеты берем???
бери, коль не в тягость.. вот и соревнования вырисовываются. В том году стреляли:).

--- Добор поста---

koss, а на что ловил то? я про наживку или насадку. Что в кормушку сыпал?

бери, коль не в тягость.. вот и соревнования вырисовываются. В том году стреляли:).

--- Добор поста---

koss, а на что ловил то? я про наживку или насадку. Что в кормушку сыпал?
Нет не втягость, просто нету. Может у кого есть возьмет с собой!!!

Олегин,
Оружие
ИЖ-27М и многое другое.
... я думал есть:)).
Кстати проголосовал за первые выходные, но лучше вторые.. по моему всегда во вторые ездили (или нет?)?

Назад
Сверху Снизу