• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
А может во вторые выходные августа?
Можно. Только я не еду точно. Да и с такими виляниями "хвостом" проще вообще не собираться. А то глядишь, перед вторыми выходными у кого то возникнет мысль на третьи. Ну и так до февраля...

Да и с такими виляниями "хвостом" проще вообще не собираться. А то глядишь, перед вторыми выходными у кого то возникнет мысль на третьи.
я как предложение.. Барисыч, действительно пролетает...жалко, а если всех устроят вторые выхи, то почему бы и нет. Я то уже проголосовал за первые..

Насущный вопрос: столы. Если соберется хотя бы то кол-во, которое проголосовало, нужно думать о столах. Во первых надо всех усадить, во вторых надо всех за что то усадить. Там рядом есть лесопилка. С нее можно взять досок хотя для скамеек.

Необходима отдельная группа в кол-ве 3х-4х человек, которая выйдет заранее и начнет готовить место. С пилами, гвоздями, топорами.

Необходима отдельная группа в кол-ве 3х-4х человек, которая выйдет заранее и начнет готовить место. С пилами, гвоздями, топорами.
ну ты размахнулся:). У меня 2 - стола есть, могу сразу Андрюхе или тебе закинуть, и пару стульев.. это если в первое воскресенье поедем.
Городить столы и скамейки круто, чурбаки нужны, а где они там и бензопила.

Кстати я без колёс, так как на выхи жене придётся отдать, она с ребёнком и собакой (не было печали, купила баба порося:)) поедут к тёще..а там грибы, ягоды, купание и прочие покатушки.

--- Добор поста---

..а где у нас Ванька пропал?

на выхи жене придётся отдать, она с ребёнком и собакой (не было печали, купила баба порося) поедут к тёще..
добрый день!
Хотел посоветовать не брать с собой собакена, но увидел что и не надо с советами лезть...
ИМХО Закормят "добрые люди" и будет после иметь неприятные привычки... Я вот недоглядел.. и теперь ...

По продуктам прикинем позже, когда будет ясен весь состав "экспедиции" :ab:

Олег! Тебя вписываю окончательно?

Стол складной и две табуретки в комплекте имеются, возьму.

я думаю нет смысла столы сооружать, наверное у всех шмурдяк имеется.
у меня летом в багажнике безвылазно живут стол,стулья,палатка,спальники,лодка,удочки,мангал и др. мелочь.

но с другой стороны т.к. народу подтягивается все больше, то имеет смысл кому то выдвинуться пораньше и застолбить участок и немного организовать лагерь, кострище, место для столов/навеса, травку притоптать, стаканы расставить...

По продуктам прикинем позже, когда будет ясен весь состав "экспедиции" :ab:

Олег! Тебя вписываю окончательно?
Да мы с Александром75 решили. Если тока не ФОРС мажор (цунами, вулкан там...) Бензопилы если надо то возьмем. и.т.д.

я думаю нет смысла столы сооружать, наверное у всех шмурдяк имеется.
Столы то точно нет смысла. Вернее оно конечно здорово, за общим столом сидеть, но это надо реально строить. Был бы материал халявный - крест накрест поперек сверху доски :ag: Заеду я в эти выходные на лесопилку рядом, гляну.

но с другой стороны т.к. народу подтягивается все больше, то имеет смысл кому то выдвинуться пораньше и застолбить участок и немного организовать лагерь, кострище, место для столов/навеса, травку притоптать, стаканы расставить...
Однозначно. С них участок (хотя там место не используемое под лагерь), дрова, в зависимости от погоды - навес ну и так по мелочи.

у меня 2 стола.. ну и стулья есть...

Давайте так. Мне все равно необходимо ехать будет на этой неделе туда. Я заеду на лесопилку. Если ценник на обрезь будет человеческий и нам ее продадут или дадут, то сколотить стол имея на руках пилы и прихватив гвозди, займет 30 минут. Но если столы у всех есть и набрать нет проблем, то стулья более критичный момент, т.к. удобнее и сплочение сидеть на скамейке в общем ряду, чем каждый на своем стульчике один выше, другой ниже, третий под столом.

Стволы вы знаете как быстро сколотить. А вот как скамейку быстро сколотить, чтоб ее не вкапывать?

то имеет смысл кому то выдвинуться пораньше и застолбить участок и немного организовать лагерь
Мы попробуем пораньше, всё равно каждый раз часа по два ждали :ag:

--- Добор поста---

Бензопилы если надо то возьмем. и.т.д.
Ты после работы будешь или выходной? Я насчёт пораньше выдвинуться

--- Добор поста---

А вот как скамейку быстро сколотить, чтоб ее не вкапывать?
Вить, также как стол. Боковины крест-накрест, между ними под сидушкой распорка чтоб не складывались-расползались. Всё!

на стол и скамейки досок надо не мало, если обрезь так дадут то хорошо, если нет, то покупать не вижу смысла, потом их всё равно либо сожгут, либо стырят...деньги на ветер.

Назад
Сверху Снизу