• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
У меня встал снова вопрос-кто будет проводником???)))) С Костей скооперироваться по техническим причинам не получается.Ехать хотела через Касли-но там дорога на ремонте, за Кыштымом....Проехать можно-но нехорошо там.. Через Полевской-тоже не айс...Вот, вся в раздумьях.

Ехать хотела через Касли-но там дорога на ремонте,
там объезд нормальный, всё знаками увешено, не промахнёшься... Карабаш -Миасс краем зацепишь уйдёшь на Златауст.. там по указателям в Кусу.. ну а там встретим.

У меня встал снова вопрос-кто будет проводником???)))
На Каслях поворачиваешь направо. Идешь до Верхнего Уфалея. Там пересекешся с Женей. Это и ближе и быстрее и проще. Чем собирать города. Ждем!

По поводу скамеек и стволов... тфу... столов: родилась у меня такая отличная мысля:

Валим 4 взрослые лесины. Распускаем на пополам. И на чурбачки их кладем. Перед собой столик из тех же лесин. Прямо как в фильме Олегина по ссылке! Все это делаем буквой П, а посередине костер. Как раньше в пионерии делали. Такая схема очень сближает людей и компанию. Так посидеть вечером пятницы и субботы. Ну а днем шведский стол как обычно.

больно муторно это.

к тому же основная масса народа стартанет в пятницу вечером, скажем в 18:00 из Челябы, да ещё и пятница. все по озерам и дачам ломануться, получится, что приедут к темноте, а несколько лесин распустить это долго и муторно, нужна компания для работ и перетаскиваний даже с бензопилой.

Получится как всегда, приедем столики сдвинем на стульях/креслах складных расположимся, хорошо бы дров кто пораньше поедет успел приготовить, чтобы по темноте не шарохаться, ещё палатки успеть расставить.

хорошо бы дров кто пораньше поедет успел приготовить
Паш. Три лесины распустить да одну на чурбаки порезать с хорошей профессионалкой дело 20 минут.

Олег! oltdt74 который... ау... ты сможешь пораньше выехать? Если да, какой у тебя пила?

Олегин,
Олег! oltdt74 который...
наверное не ты всё таки:).

больно муторно это.

к тому же основная масса народа стартанет в пятницу вечером, скажем в 18:00 из Челябы, да ещё и пятница. все по озерам и дачам ломануться, получится, что приедут к темноте
так и бывает, по темноте столы раставляем и палатки.. первую выпиваем совсем по темну:_. Хотя может посветлее будет, так как в те разы всё таки во вторые выходные выезжали:).

всегда в первые собирались
День Строителя 2-е воскресенье августа.. а мы всегда в этот день и собирались.
У меня 5-го годовщина свадьбы:), о чём супруга не преминула напомнить:). В том году было 15 лет совмествной жизни.. я думаю, если бы в первые выходные была встреча, я бы не присутствовал:).

Была в первые выходные. Вопрос тебе Семен - к чему этот разговор про вторые? Я больше чем уверен, что по результатам голосования тему про дату сбора нужно закрыть полностью и больше не вспоминать.

Просто во вторые были
Ага, понял в чём фишка ))) Там 1-е августа приходилось на воскресенье, вот и делали на след. неделе ))) т.е. 6-8-го. А про годовщину ты ещё тогда вспоминал, отобрал у Вовки телефон (т.к. связь была только у него) и любезничал с супругой :ag:

Олег! oltdt74 который... ау... ты сможешь пораньше выехать? Если да, какой у тебя пила?
Если не будет не каких препятствий смогу уехать, хоть с утра. Пила хороший, баню построить можно :) только нужны сопровождающие до места + помощники.

--- Добор поста---

отобрал у Вовки телефон (т.к. связь была только у него)
Какой оператор сотовой связи лучше всего обеспечивает прием в данном районе?

Назад
Сверху Снизу