• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Так какого числа сбор??? Лемез, с нами еще мой сын 18+

Пора-бы готовить список продуктов :dm:??!! Или уже готов список?

Доброе утро земляки. Меня скорее всего не будет до среды. Не теряйте и что надо и срочно, решайте без меня.

а из Челябинска то как ехать? я там редко очень бывал, по М5 до куда ехать?

может карту прилепите?

По М5 до Златоуста!
Только лучше на втором от Челябинска свороте поворачивать, а там на Медведевку, потом в сторону Кусы. Паша, так с Челябинска вы же "толпой" поедете или нет? Так что отряд сразу заметит потерю бойца :ag:

даже если толпой, то вряд ил колонной, т.к. водители несъезжаны, машины разные, предпочитаю спокойно ехать не пристраиваясь к стиле и манере незнакомого водителя. Хотя конечно на ключевых точках можно обождать, но это как получится, главное не забыть ещё рацию взять, давно дальнобоев не слушал :)

по М5 до куда ехать?
По М5 в сторону Уфы, до поворота на Златоуст. Первого! На нем стоит стела - Златоуст. И там нас ждать. Или мы тебя ждать. С учетом того, как мы собираемся, то скорее всего тебе нас ждать :ag: Там по Златоусту лучше колонной, кто не знает город. Кто знает, едет сразу до Кусы и перед знаком "Куса" ждать. Кто знает дальше - до Злоказово, как только вьехали в Злоказово, вернее дома еще не начались, перед автобусной остановкой поворот налево (вы должны ее видеть), налево на шебеночную дорогу. Там ждать. Тут пересекутся все и кто со стороны Екатеринбурга и кто со стороны М5.

может карту прилепите?
Не знаю в каком виде карту прилепить. Выехал на М5 в сторону Уфы попер. 120 км проехал примерно и поворот на Златоуст. Не ошибешся и мимо не проедешь однозначно.

Пора-бы готовить список продуктов ??!! Или уже готов список?
Список не готов. Я вам тут не не нужен :ag: Сами с усами.

Только лучше на втором от Челябинска свороте поворачивать
Влад, вы какого числа выезжаете и во скока??? Мы можем примерно в 19:30 05.08.2011г. быть на перекрестке М5-Аша.

Олег, лучше не на М5, а в Аше! Короче сворачиваешь на примыкание к Аше (мимо не проедешь) едешь прямо до конца. Увидишь ещё маленькую стеллу (там ещё развилка будет) там мы тебя ждём. Участок до Сима поедем по "нижней " дороге. Получиться быстрее, меньше гемора (машин практически нет). Вобщем самый говяный участок объедем. А там уже выезжаем на М5.

Влад, мы едем на AUDI, легковая, проедем? От г.Сим скока до места км.?
Да, проедешь. От Сима около 120 км

даже если толпой, то вряд ил колонной, т.к. водители несъезжаны,
надо поговорить кто на ком едет.. я без колёс, жене надо будет оставить, а то у неё тут остаются дочка с собакой:). Короче надо рассесться по автомобилям, на хрена все машины гнать, короче скорее всего не один поедешь, потому не промахнёшься.

надо поговорить кто на ком едет
Семен писал Владимиру45 не отвечает, на всякий случай поговорил с другом он доставит без проблем, так что есть два свободных места, присоединяйся, будем только рады!!!

Пока всего 19 человек?

Назад
Сверху Снизу