Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
5-7 августаТак какого числа сбор???
Только лучше на втором от Челябинска свороте поворачивать, а там на Медведевку, потом в сторону Кусы. Паша, так с Челябинска вы же "толпой" поедете или нет? Так что отряд сразу заметит потерю бойцаПо М5 до Златоуста!
По М5 в сторону Уфы, до поворота на Златоуст. Первого! На нем стоит стела - Златоуст. И там нас ждать. Или мы тебя ждать. С учетом того, как мы собираемся, то скорее всего тебе нас ждатьпо М5 до куда ехать?
Не знаю в каком виде карту прилепить. Выехал на М5 в сторону Уфы попер. 120 км проехал примерно и поворот на Златоуст. Не ошибешся и мимо не проедешь однозначно.может карту прилепите?
Список не готов. Я вам тут не не нуженПора-бы готовить список продуктов ??!! Или уже готов список?
Влад, вы какого числа выезжаете и во скока??? Мы можем примерно в 19:30 05.08.2011г. быть на перекрестке М5-Аша.Только лучше на втором от Челябинска свороте поворачивать
Выезд 5-го. А по времени мне всё равно. Я ж отпускник буду )))Влад, вы какого числа выезжаете и во скока???
Тогда встречаемся 5-го на трассе М-5 - Аша в 19:30?А по времени мне всё равно
Влад, мы едем на AUDI, легковая, проедем? От г.Сим скока до места км.?лучше не на М5, а в Аше
Да, проедешь. От Сима около 120 кмВлад, мы едем на AUDI, легковая, проедем? От г.Сим скока до места км.?
надо поговорить кто на ком едет.. я без колёс, жене надо будет оставить, а то у неё тут остаются дочка с собакойдаже если толпой, то вряд ил колонной, т.к. водители несъезжаны,
Семен писал Владимиру45 не отвечает, на всякий случай поговорил с другом он доставит без проблем, так что есть два свободных места, присоединяйся, будем только рады!!!надо поговорить кто на ком едет