• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
можете меня вписать как едущего, купил жене и сыну билет к тёще :)
если форс мажора не будет то еду, главное чтоб сын опять не захворал т-т-т.

могу одного двух человек захватить из Челябы, Dok как вариант тебя, ты же рядом живешь, надо будет ещё латунь твою не забыть.

надеюсь народ не против если я брата из Миасса захвачу?, он правда не охотник, только рыбак, но на охоты со мной ездит, но не стреляет - гуманист :)

главное не забыть ещё рацию взять
И договориться об общем канале на время сбора, и наверное, лучше в FM. Будет хоть какая-то возможность связи по дороге к месту.

1.Хлеб - 25 буханок
2.Соль - 2 кг. (вдруг что нибудь нарыбалим):ag:
3.Тушенка - 10 банок
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Продолжаем....

Олег, по опыту сборов:). Каждый на себя берёт на три дня, это и тушёнка и макароны и чай и к чаю и водка и пиво... а потом всё в кучу...по крайней мере ни кто не голодал пока:), если вдруг чего то не хватит, то докупится можно всегда.. там магазин в 500 метрах.

Может, проще взять продукты каждому, что он предпочитает (и в каких количествах), а на месте всё в общак?

--- Добор поста---

Сёма! успел вперёд!:ag:

.. главное не берите мясо-рыбы, колбасу и. т. д.. тухнет всё сразу.

Пыонер лагеря рядом нет?
нет нету:)).
Так проще, все парни адекватные, и берут с запасом, так что не голодали ни разу:). Хлеба и водки хватало всегда. В первый раз умудрились даже рыбы наловить на ведро ухи... во второй раз очень уж жарко было для рыбалки. Под водопадом просидели:).
Кстати надо подумать о воде, ПУСТЬ КАЖДЫЙ 5 ЛИТРОВ ПРИХВАТИТ чистой воды. Для чая хотя бы.

434.350 это какой канал?

Мы работаем на частоте 434.350 МГц.
Я сибишник, упоминание о "послушать дальнобоев" автоматически настроило мысли на 27,135 МГц АМ*:) Аппаратуры на UHF диапазон у меня нет.

Добрый день всем. Хочу присоединиться к вашей компании. Хотелось узнать, во сколько встречаетесь возле Кусы.

434.350 это какой канал?
http://www.bezpomex.ru/radio/12/861 У меня вот такая рация. Она работает со всеми рациями. Вобщем на месте разберемся, по приезду. _400_700_100_chavmeqr.jpg

Пишите минус 1 :) Вовка не едет, дела-заботы :) C Аши мы вдвоём будем с Женькой (Жека74)

Кто может показать на карте где у нас встречаКУСА.jpg

На 12-й странице атласа

Назад
Сверху Снизу