• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Предсезонный охотничий сбор - 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть маринует у себя. А то за полдня с ним все может приключиться. Я не так давно видел как куриные крылышки за полдня завоняли. А всего то в машине покатались.

Лемез (Виктор) написал(а):
Пусть маринует у себя.
КАК-КАТЬ хотите, пусть у себя и в холодильник.:gd:

Вить, я вот думаю сметана не задохнётся? Пока ехать будем. Вроде жирная, не должна.

Добавлено через 1 минуту:
suranek (Александр) написал(а):
К сожалению поехать с вами не получается лежу в больнице
Сань, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Добавлено через 3 минуты:
Может ещё с "опознанием" транспорта опредилиться? А то в прошый раз Володя (vil) пропорол мимо чуть не до Кусы :)

Вить, я вот думаю сметана не задохнётся?
Мне нельзя... обломался я по сметане с молодой картошкой и малосольным огурчиком жестко... и тут льются горючие слезы... аааа...... еще слезы.....

Володя пропорол потому что не совсем понятно было место встречи. Тут место встречи - под знаком "Славный город Куса. Родина Лемеза" :) Не проедите мимо :)

Вить, я вот думаю сметана не задохнётся?
не бери...все обосрёмся...нужен укроп, масло сливочное и чеснок...очень вкусно если перемешать всё вместе, но опять же масло сливочное, только вечером пятницы варить к шашлыку.
Вроде жирная, не должна.
может и не должна...только стафилококк золотящий, так хорошо в тепле на молочных продуктах растёт:)), а потом такую токсикоинфекцию выдаёт с блеватой и поносом..закачаешься:)).

блеватой и поносом
Начали за здравие... походу закончим за упокой. Сема. Прекращай провокации сеять.

Добавлено через 2 минуты:
Добавлю, что под знаком "Славный город Куса. Родина Лемеза" стоит прижизненная гранитная плита, где на камне скрижалями начертаны хвалебные слова Лемезу. А рядом стоит железный вагончик, где когда то Лемез, в тайне от родителей портил девушек :)

Dok (Семён) написал(а):
а потом такую токсикоинфекцию выдаёт с блеватой и поносом..закачаешься).
Ну вот и с меню определились :ag:

Добавлено через 2 минуты:
Dok (Семён) написал(а):
нужен укроп, масло сливочное и чеснок
но опять же масло сливочное
Можно растительное масло вместо сливочного, тоже вкусно!

Тут более серьезный вопрос есть, даже 2

1. А вообще, там выход в лес не запрещен ? пожары кругом, кругом позапрещали. кой-где ходят, штрафуют даже за нахождение в лесу, тем более за костер.

2. Дорога с НИжнего Уфалея на Ситцево существует ? В каком состоянии ? Гармин говорит что да, бумажные карты её не показывают. навител говорит что дорога даже более-менее приличная... Можно там попереться, для меня разница почти 100км. НО не хочется попасть на лесовозную или на старую заросшую просеку.

1. А вообще, там выход в лес не запрещен?
Не запрещен.

2. Дорога с НИжнего Уфалея на Ситцево существует
Асфальт! Через Нязепетровск тока :) А на прямик не встречал. А дальше нормальная гравийка 50 км от Ситцево до Вознесенки через Абтряково и Гривенку. Но скорее всего у тебя на гармине дорога через Гривенку неверная совершенно.

Но я бы поехал через Карабаш-Миасс-Златоуст-Куса. Сплошной асфальт. Расстояние примерно те же.

Лемез (Виктор) написал(а):
хвалебные слова Лемезу.
Когда поедем, КОРОНУ не забудь! Передводитель ТЫ наш:ch: :fa:

Dok (Семён) написал(а):
он в ней и будет..
А я, то думаю, чего это он животом мается, а это он зараннее пыжился, да не расчитал!:ag:

JustJ (Евгений) написал(а):
кой-где ходят, штрафуют даже за нахождение в лесу, тем более за костер
Жень, в прошлом году как вывалили все в камуфляжах, так местные рыбаки чуть сами штраф не заплатили :)

invalid (Андрей),
В камуфляжных. :)

Навител говорит что есть дорога от Нижнего Уфалея до Ситцево. Попробую наверно обратным ходом "через там" проехать :) мне реально км 70-90 разницы получается так...

invalid (Андрей) написал(а):
Влад, в этом году наверное все в трусах поедут!
Я точно в шортах :) Вот думаю майку одевать или жарко будет :)

Кстати пруд, там наверное зацвёл? Комаров тьма?

Навител говорит что есть дорога от Нижнего Уфалея до Ситцево
Может и есть. Я не знаю и указателей не видел в Ситцево. Не забывай что ВСЕ карты наших не очень посещаемых райнов мягко говоря кривые. Я могу показать кучу дорог, которые и на дорогах России есть. А в реали там тока трактор пойдет.

Как то раз едут мужики на десятке. Останавливаются. Выходят спрашивают - мужики - у нас навигатор показывает что тут прямая дорога туда то. Проедем? Мы им в ответ - вам осталось возможности проехать еще где то с километр. Дальше все :) А круг они дали из за этого где то 200 км. Вот так вот :)

Сюда не рискуй. Обратно стоит попробовать. Много, если она не проездная я думаю не потеряешь. И нам расскажешь :)

Добавлено через 1 минуту:
Народ. Возьмите кто нить большой котел. И еще один. Литров 5ть не меньше.

Лемез (Виктор) ,

НУ я так в общем-то и собираюсь сделать :ag:
на крайняк, обратно из Ситцево можно на Нязепетровск уйти :ai:

А мужиков, с дорогами непонятно где я и сам встречал... На месте расскажу как их посылать пришлось... и какие они расстроенные были..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу