Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для бешеной собаки 100 км - не крюк!Лемез (Виктор) написал(а):Километров 50 в одну сторону где то.
Ушица с утречка ох как вкатывает!!!...хотелось бы))invalid (Андрей) написал(а):Надеюсь УХА! все же будет
Проставляться будетЛемез (Виктор) написал(а):Мужики! Ванек то с армии вернулся. Дедовщину нам устроит
нее..он тушёнки наберёт).Проставляться будет
Так тушняк можно не брать ?Dok (Семён) написал(а):..он на 1.5 дня 8 (восемь) банок тушняка взял
А винтовку нафика берем Конкурс - это прикрытие... тс...тс...тс... Там же рядом куры бегают и коровы мычатДумаю не надо, так как шашлыки - машлыки не предусмотрены.
Дык фигали. Рюкзак номаный купил. Теперь точно голодным не останешся.ВСЕ Свое ношу с собой
Ну тыж знаешь где мы. А если там будет занято....Как доберусь - сразу к вам заскочу, думаю в день приезда спать долго не будите
Я это к тому что, (воды экол. чистой, из родника мы уже один раз напились) кур еще найти надо! А можно еще найти пиз----ей от местных:styd: , Так что мясо, я думаю взять можно, по 500гр. наверное хватит,или больше? у кого другое мнение?Лемез (Виктор) написал(а):Рюкзак номаный купил.