• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Предсезонный охотничий сбор - 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лемез (Виктор) написал(а):
Трудности должны преодолевать
У НАС как всегда, сначала МЫ создадим трудности для Себя, а потом Преодолеваем!!!:cg:

Андрюха! Ты то с нами или против нас?

Приветствую!
Есть огромное желание тоже поехать, но незнаю как по работе будет(((

но незнаю как по работе будет(((
Ванек! Дык две недели есть для сращивания желания и возможностей :)

ждемс завтра... :)

Виктор, на Азяме можно и не думать даже.
Я там лазил недавно, воды по щиколотку, и подойти к ней невозможно.
Заросли травы в человеческий рост.

Добавлено через 1 минуту:
До Бейды, боюсь, в этом году точно не доехать, дорога полностью заросла.
А собираться будем к вечеру ведь, машины покоцаем, да и пока место найдем рассветет уже :)

Добавлено через 3 минуты:
А вот на Арше можно очень неплохое место присмотреть.
От злоказово за Михайловскую перевалить, в сторону Абсалямово, людей не будет 100%

От злоказово за Михайловскую перевалить, в сторону Абсалямово,
молодчики:)) как вы это парням из Аши расскажете или вдруг парни из Нязепетровска соберутся?

Семен, там езды 15 мин. максимум, дорога одна.
Можно встречающих оставить.
Хотя на пруду оно, конечно, проще.

Добавлено в ту же минуту:
Да и из Нязепетровска то и ближе получается.

До Бейды, боюсь, в этом году точно не доехать, дорога полностью заросла.
Не заросла. Там у меня у мамы пасека. Ездют. На уазике правда :)

в сторону Абсалямово, людей не будет 100%
Там знать надо место конкретно. Это уж на крайняк. У меня есть в принципе место в запасе :) Остановимся на проверенном пока. Будет занято - двинемся по Арше или еще куда :) Где упасть всегда найдем :)

Похоже уже еду!:ey: . У жены сменьщится руку сломала (жаль конечно) так что моя без выходных, будет вкалывать.

Люди !:11: АУ :10: , где Вы?:8: , Такое ощущение что только днем ( в рабочее время Вы в эфире ), а после? Где Барисычь , где Санек с Нязи. , и остальные оборигены? Что берем?, и как едем? С Витьком все понятно, безлошадный, Сема! ты как ? Кто из Челябы, думаю надо обеденится, и решить вопрос с выездом и временем.:cc:

Андрюх. Я почти сплю. Сема без машины. Борисыч хз где. Саньку из Нязи звонить надо. У него комп еле работает. Позвоню. Время вагон еще. Успеем договориться. Може еще кто подтянется.

На машине :)

Спокойной ночи :) хр...хр...хр...

invalid (Андрей) ,Андрюха, выше смотри
только с транспортом надо что то решить (думаю решаемо), так как супруга заберёт машину точно, у нас ребёнок в деревне у бабушек (жена к ней поедет).

1. Виктор (Лемез) - Челябинск
2. Влад (vl140978) - Аша
3. Вовка - Аша
4. Семён (Док) - Челябинск
5. Константин (koss) - Екатеринбург-Злоказово (Чел. область.)
6. Андрей (invalid) - Челябинск

А вы там что делать-то будете? Какова программа мероприятия, так сказать? "Огласите весь список, пожалста..." (С)

Программа по сути простая: обсудить прошедшие охоты и подумать о будущих. Рассказать об ошибках и удачах. Похвалиться и пожуриться. Кроме того, чтоб отвлечь народ от постоянного употребления спиртных напитков, предполагается организовать два конкурса: пострелушки и силовой на рубку бревна. Если кто то придумает еще интересный конкурс - то я за три конкурса :) Если мы встанем на старом месте на берегу пруда - можно рыбачить. Рыба есть, но правда ловить ее умеют только местные. Она там закормлена, т.к. в пруду корма навалом. Ну так вот в краце :)

Добавлено через 9 минут:
Что берем?, и как едем? С Витьком все понятно, безлошадный, Сема! ты как ? Кто из Челябы, думаю надо обьеденится, и решить вопрос с выездом и временем.
Берем еду. Состав и кол-во еды в зависимости от кол-ва народа. Потому обсуждаем когда ясно будет кто едет. Спиртное прошлый раз брали каждый сам по себе. Как показала практика - хватило с избытком всем. Кому не хватит - деревня рядом :)

Я бесправный, Сема безлошадный (жене отдает мобиль). Т.е. двое халявщиков уже есть :) Ждем еще народ, кто поедет и там уже будем решать кто на ком едет. По уму надо звонить Барисычу, т.к. он то же собирался. Но мобильчик у него маленький правда. Четверых да еще с вещами - тесненько будет. Может нас трое из Челябинска всего - тогда на тебе Андрюх :) А може еще кто подтянется. Тогда смотрим кто и на чем. Если не будет дождя, то заехать и выехать туда можно и на легковой. Домиков там нету. Так что спим машины/палатки. Все по настоящему короче :) Казан большой прошлый раз брали Ашинцы.

Можно манки утинные взять, потренироваться.
Я бы поучился, как вообще это делается, пока не могу сказать, что получается.
Рябковые манки опять же.

, предполагается организовать два конкурса: пострелушки и силовой на рубку бревна
Предлагаю:
1. Рыболовный конкурс, ну тут все просто.
2. Видел по зомбоящику: Конкурс "Кто больше набьет комаров за определенный период времени". Весело и просто, участвовать можно всем желающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу