Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ванек! Дык две недели есть для сращивания желания и возможностейно незнаю как по работе будет(((
молодчики) как вы это парням из Аши расскажете или вдруг парни из Нязепетровска соберутся?От злоказово за Михайловскую перевалить, в сторону Абсалямово,
Не заросла. Там у меня у мамы пасека. Ездют. На уазике правдаДо Бейды, боюсь, в этом году точно не доехать, дорога полностью заросла.
Там знать надо место конкретно. Это уж на крайняк. У меня есть в принципе место в запасе Остановимся на проверенном пока. Будет занято - двинемся по Арше или еще куда Где упасть всегда найдемв сторону Абсалямово, людей не будет 100%
На машинекак едем?
только с транспортом надо что то решить (думаю решаемо), так как супруга заберёт машину точно, у нас ребёнок в деревне у бабушек (жена к ней поедет).
Берем еду. Состав и кол-во еды в зависимости от кол-ва народа. Потому обсуждаем когда ясно будет кто едет. Спиртное прошлый раз брали каждый сам по себе. Как показала практика - хватило с избытком всем. Кому не хватит - деревня рядомЧто берем?, и как едем? С Витьком все понятно, безлошадный, Сема! ты как ? Кто из Челябы, думаю надо обьеденится, и решить вопрос с выездом и временем.
Предлагаю:, предполагается организовать два конкурса: пострелушки и силовой на рубку бревна