• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Предсезонный охотничий сбор - 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лемез (Виктор) написал(а):
пиво мне пить в ближайшие пару недель низя
Вить, мы тебя выходим :) ...тонкий намек, на то что брать из спиртного :)

P/S/ Вить, ты это, давай выздоравливай!!!

Да и водки то особо низя. Но хоть один трезвый будет :) Так что я поеду только если выздоровлю ну хотя бы 90%. Извините мужики - я не специально. Сейчас я питаюсь кашками, киселями, отварами. Так что и меню то у меня даже если поеду будет специальное :)

пиво мне пить в ближайшие пару недель низя
Не ужели ты, (трезвым) поедешь?:nono:

Заболел я парни какой то инфекцией живота.
началось блин утро в деревне...а что позвонить то трудно? время есть вылечишься:)).

НУ! Как всегда:eek: , нажрется всякой ерунды:an: (экологически чистой), а потом загибается:ak: .

нажрется всякой ерунды
во во...я тоже на позапрошлых выхдных нажрался помидоров с огорода...и какое то несварение получил...летело из меня дальше чем видел..думал сдохну..ни чё оклемался...

Dok (Семён) , Лечить его надо! и СРОЧНО.

нажрался помидоров с огорода
А помидоры мыть не пробовал? :)
Блин, я так хотел молодой картошки с домашней сметаной... походу я обломался :(

Не ужели ты, (трезвым) поедешь?
Ну а чо. Возьму книжку и буду читать роман какой нить. Ты главное не тряси!

Конкурс номер четыре - "Вылечи Виктора!" :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Блин, я так хотел молодой картошки с домашней сметаной... походу я обломался
Аккуратненько попробуешь

Так. Пора начинать подбивать бабки. А то завтра уже среда. Я вроде чуть оклемался тфу... тфу...тфу... чтоб не сглазить.

Подтвердившие:
1. Виктор (Лемез) - Челябинск
2. Влад (vl140978) + Вовка - Аша
3. Семён (Док) - Челябинск
4. Константин (koss) - Екатеринбург-Злоказово (Чел. область.)
5. Андрей (invalid) + Зять (Василий) - Челябинск
6. Барисыч - Челябинск
7. Ваня (hunter1) + 1 друг - Челябинск
8. Николай (Nik_74) - Челябинск (до субботы)
9. Евгений (JustJ) - Озерск
10. Кого забыл не серчайте на больного и отпишите.

Кто еще едет, просьба определиться до четверга.

Встречаемся: в 8мь вечера в пятницу на вьезде в городу Куса. На горку поднимаетесь и там знак "Куса". Вот там и встречаемся. С Кусы едем на Злоказово. Из Челябинска выезжаем в 17-00.

Место нашего лагеря: Верхненикольский пруд рядом с деревней Злоказово. Доезжаете до Злоказово и поворачиваете на деревню Каскыново. Начинается гравийка. С поворота едете, начинается спуск с горки к озеру. Перед вторым пересечением дороги газопроводом (газопровод уйдет влево в лес), ПРЯМО будет спуск резко вниз. Основная дорога уйдет вправо. Вы едите прямо. Спуск крутой, аккуратнее. Спускаетесь и там нас найдете.

Спиртное: каждый берет сколько считает нужным + запас :).

Удобств там нет :). Это просто берег озера. Под кронами берез. Не забываем ложки, вилки, тарелки, кружки, на чем спать и укрываться. Если есть у кого большой кусок полиэтилена - возьмите. Если есть бензопила - то же не помешает. Хотя организуем конкурс на рубку дров :) :) :) Наверное бензопила будет лишней :) :) :) Большой казан берут Ашинцы. Что нам еще надо??? Поесть. Об этом позже. Но овощи не забываем. Картофку с маркошой берем. Тушеночки чутка берем. Чутка - не 10 банок :)

Последнее редактирование:
Народ я еду, до субботы вечера, как и говорил могу взять несколько человек. По поводу места, выезд коллективный из Челябинска будем устраивать ? Если нет то может у кого-ть есть точка на жпс конечного сбора, буду признателен.
По поводу алкоголя если кто будет пиво пить свистите я возьму щукиса сушеного собственного приготовления.

Добавлено через 1 минуту:
Nik_74 (Николай) ,
бензопилуь возьму

Наконец-то инет у мя включили, теперь на связи!
Витя и Семен со мной едут, мона еще одного, вещи на верхний багажник привяжем - что не вместится.
Витя, Семен, как вы насчет того, чтоб в ВС через Ситцево вернуться??? крюк не маленький, но там не на долго...надо очень???

Добавлено через 2 минуты:
Nik_74 (Николай) , бери щукиса однозначно!

Nik_74 (Николай) ,
А что озеро ? Вода прозразная ? какая рыба водится ?

выезд коллективный из Челябинска будем устраивать ?
Можно и коллективно. Не вопрос. Я просто место встречи обозначил для тех, кто не из Челябинска едет. Те, кто из Челябинска, давайте встретимся где обьездная дорога выходит на М5. Сразу за виадуком. Где то в 18-00.

Пила есть! Отлично.

Витя, Семен, как вы насчет того, чтоб в ВС через Ситцево вернуться?
Я вернусь с Андрюхой, т.к. везу мед в Челябинск. Сема не знаю. Готов ли он проехать через любимые Кыштымские места :)

Добавлено через 5 минут:
А что озеро ? Вода прозразная ? какая рыба водится ?
Рыба: лещ, карась, окунь, чебак.

Прозрак по памяти не очень. Хотя речка впадает чистейшая. Но оно наполовину заросшее, илистое, слабое течение. И оно скорее всего с такой жарой жестоко цветет. Попробовать то конечно можешь. Но хорошего прозрака однозначно не обещаю.

Добавлено через 15 минут:
Николай! Винтовку возьми. А то будем вилками по мишеням стрелять :)

Лемез (Виктор) , Ага про винтовку помню

Готов ли он проехать через любимые Кыштымские места :)
нет не готов с Андрюхой если что вернусь до Тимирязевского, там пересяду к супруге в машину...дочку нужно проведать:))

У мя не точно, мож все перерулится до ВС и никуда мотаться не придется.

У мя не точно, мож все перерулится до ВС и никуда мотаться не придется.
На крайняк можешь в субботу сгонять туда обратно. Там недалеко.

Добавлено через 2 минуты:
Километров 50 в одну сторону где то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу