Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мне кажется много...по 200 граммов на один раз более чем.500 гр. на человека хватит однозначно.
..потом Миасс-Златоуст-Куса...потом на Миасс или Златоуст
Будет человек 12 минимум! Барисыч возьмет 5кг. Самый раз! Пока едем замаринуется, вечером и седим!Dok (Семён) написал(а):мне кажется много...по 200 граммов на один раз более чем.
По гугли:И все-таки, gps-координаты места сбора (и стоянки) на всяк случай лучше написать, если есть у кого...
Это точно на 100%. Все, что не сьели за раз - в мусор. Так что 5кг - много. 4 максимум. Иначе будете как я животом маяться. Лучше картошку с тушенкой есть, чем умирать от боли в животе.Колбаса, куры и мясо приготовленные протухали в течении нескольких часов
Ааааа....ржунимагу!!!Dok (Семён) написал(а):...бежишь в туалет и думаешь голову в унитаз сначала сунуть или задницу.
ЧЕТЫРЕ и в маринад. Иначе хана ему.сколько всеже брать-то, 4 или 5 килов???
Если ты про березку... то не пять однозначно. Минут ДЕСЯТЬМагазин находится в 5 минутах ходьбы пешком от места стоянки.
Бери 4! можешь сразу купить маринад "Костровок" называется, с гранатовым соком, бутылочка пластиковая около 0.5 л. на 2-3 кг. мяса, 30-минутный маринад, по Кавказки , цена~50-60р. возьми 2 шт. выльешь в мясо и перемешаешь и всё, добавлять ни чего не надо, продаётся в отделах Специи или у меня замаринуем, перед отездом.Барисыч (Сергей) написал(а):сколько всеже брать-то, 4 или 5