• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Предсезонный охотничий сбор - 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,мужики я сегодня только инет настроил,иногда заходил с чужого компа.К сожалению поехать с вами не получается лежу в больнице на профилактике,проблемы со слухом,пролежу до 14 августа.Вить,у меня номер изменился 89227463339.Надеюсь увидеть вас у себя осенью.

Санек! Выздоравливай обязательно! Осенью будем 100%!

Добавлено через 1 минуту:
За ухи не беспокойся, т.к. главное - ноги :)

Барисыч (Сергей) написал(а):
Мясо тож каждый на себя берет?
По мясу ответственный Барисыч! Возьмет сегодня или завтра с утра, перед выездом замаринуем.

Андрюха. Позвони мне. Я стер твой номер.

И все-таки, gps-координаты места сбора (и стоянки) на всяк случай лучше написать, если есть у кого...

JustJ (Евгений) , Откуда Сам Будешь? Про место встречи , свяжись с Лемезом, ОН командует парадом:bd:

JustJ (Евгений) , Жень, тебе вроде проще через Кыштым-Карабаш, потом на Миасс или Златоуст, а там недалеко до Кусы по М5.

500 гр. на человека хватит однозначно.
мне кажется много...по 200 граммов на один раз более чем.
Поясняю: В прошедшие выходные отдыхали с друзьями на о. Б. Акуля.
Колбаса, куры и мясо приготовленные протухали в течении нескольких часов, жара стоит трындец какой то. Вообще советую брать тушняк или рыбные консервы - открыл, сварил, съел.... Тухнет всё махом. Из 8 человек двое чем то траванулись всё таки...очень я стал боятся пищевых токсикоинфекций. Потому считаю, что ради сохранения здоровья - скоропорта брать по минимуму. В том числе и соки. Лучше просто воды набрать.

Добавлено в ту же минуту:
потом на Миасс или Златоуст
..потом Миасс-Златоуст-Куса...

Dok (Семён) написал(а):
мне кажется много...по 200 граммов на один раз более чем.
Будет человек 12 минимум! Барисыч возьмет 5кг. Самый раз! Пока едем замаринуется, вечером и седим!

И все-таки, gps-координаты места сбора (и стоянки) на всяк случай лучше написать, если есть у кого...
По гугли:

Место встречи: 55°19'21.09"С / 59°26'30.54"В

Место стоянки: 55°27'31.35"С / 59°25'49.32"В

Пока едем замаринуется, вечером и седим!
вот и правильно, гниёт всё напрочь..за ночь остатки протухнут как "здрасте".

Колбаса, куры и мясо приготовленные протухали в течении нескольких часов
Это точно на 100%. Все, что не сьели за раз - в мусор. Так что 5кг - много. 4 максимум. Иначе будете как я животом маяться. Лучше картошку с тушенкой есть, чем умирать от боли в животе.

кстати так же быстро портится майонез (про сметану просто не говорю), приготовленные супы, каши и т д. Так что повторюсь...скоропорта по минимуму..и только на вечер. Лучше вон до деревни дойти (доехать, доползти) и взять колбаски на закусить в магазине, хотя тоже... я бы постеснялся.

Поймите меня правильно..я в этом году (2 недели назад) уже обс...ся никому не пожелаю...бежишь в туалет и думаешь голову в унитаз сначала сунуть или задницу.

Dok (Семён) написал(а):
...бежишь в туалет и думаешь голову в унитаз сначала сунуть или задницу.
Ааааа....ржунимагу!!!
Вобщем с утра лучше мясо куплю, а то ХЗ сколько его с собой катать придется....сколько всеже брать-то, 4 или 5 килов???

4 киллов бери...моё мнение (только без костей), один хрен чего то ещё на вечер будет у всех..вечером по приезду то, думаю что то варить глупо:)). Закусим скоропортом.

Магазин находится в 5 минутах ходьбы пешком от места стоянки.
Работает с 9 до 21, но нужно понимать, что с ассортиментом там, мягко говоря, не очень.
П.С. водки в магазине много :)

Магазин находится в 5 минутах ходьбы пешком от места стоянки.
Если ты про березку... то не пять однозначно. Минут ДЕСЯТЬ :) :) :)

Барисыч (Сергей) написал(а):
сколько всеже брать-то, 4 или 5
Бери 4! можешь сразу купить маринад "Костровок" называется, с гранатовым соком, бутылочка пластиковая около 0.5 л. на 2-3 кг. мяса, 30-минутный маринад, по Кавказки , цена~50-60р. возьми 2 шт. выльешь в мясо и перемешаешь и всё, добавлять ни чего не надо, продаётся в отделах Специи или у меня замаринуем, перед отездом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу