• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Предсезонный охотничий сбор - 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все срастется то я на машине буду, правда легковая шестерочка.

правда легковая шестерочка.
лучше нет автомобиля:)) Срастайся давай:)).

Добавлено в ту же минуту:
Пока шестеро подписались...

Я планирую....только возможно не на все выходные. Машина есть, плюсом могу взять пару тройку человек.....единственное если уеду раньше как они добираться обратно будут :)

Добавлено через 6 минут:
Dok (Семён) ,
Винтовку могу взять, тока мишеней нету.

Николай!

Я планирую....только возможно не на все выходные.
Надо знать точнее - когда и до когда :) А то как мы соревнования планировать будем :) И народ кто на ком поедет. Но все лучше на все выходные. В воскресенье проснемся и с утра начнем собираться. К обеду должны быть дома.

Лемез (Виктор) написал(а):
Если кто то придумает еще интересный конкурс - то я за три конкурса
Вить, конкурс номер три :). Нужны большие гвозди, примерно 140-150 мм (можно и больше). Суть: два человека поочереди бьют по гвоздю, наживленному в чурбак. Кто последний ударит и загонит его по самую шляпку, тот огурец :)

p/s/ Бить по гвоздю не лбом, как в анекдоте :).

Там на удочку все отлично ловится. Но рыба закормлена. Потому тока местные и ловят, т.к. знают что ей надо.

Лемез (Виктор) , Точнее при всем желании только на следующей недели

Лемез (Виктор) , Всем привет ,отвалился ноут пока без интернета,
Сейчас нахожусь на Ямале если успею выскочу к вам на пару дней .
Очень Хочется посмотреть на ДОКовскую работу по выковыриванию гвоздей:ag: :ag: из лбов одноклубников,
И обсудить с Ашинским народом способы ловли местной рыбы , шортами, майками и ласковыми словами.:ch:

VIL (Владимир) написал(а):
Сейчас нахожусь на Ямале если успею выскочу к вам на пару дней .
Здорово, Володь! Рады будем видеть! А рыбалка у нас мммм.... хрен чего поймаешь, жара :ag: . Вовремя ты севернее перебрался :ag: .

..со мной ещё один прняга может соберётся.. охотник Курганский, щас к нам перебрался, сосед. Он на колёсах. Но не факт..думает.

Попробую приехать..
С района Каслей

1. Виктор (Лемез) - Челябинск
2. Влад (vl140978) - Аша
3. Вовка - Аша
4. Семён (Док) - Челябинск
5. Константин (koss) - Екатеринбург-Злоказово (Чел. область.)
6. Андрей (invalid) - Челябинск
7. Ваня (hunter1) + 1 друг - Челябинск

vl140978 (Влад) , Привет , Народ докладаю сегодня у нас жарко , сгоняли в Сургут днем + 21
А без пятнадцати пять :dance: в Ноябрьске зять меня вытащил из постели было +12 ну очень хорошо хорошо:yelclap: На обратном занялись охотой по тихому собрали грибочков подберезовики ,подосиновики, получилось пол ведра, сейчас жарим и закусываем арбузом блин. А еще забыл морошка уже отходит ну очень вкусно.

Вложения

• TARGE-81.GIF
    TARGE-81.GIF
    84,9 KB · Просмотры: 171
Заболел я парни какой то инфекцией живота. Не знаю - успею ли выздороветь. Болею 4ый день. Болезнь не смертельная, но тяжко переносится. По идее - успею выздороветь тфу...тфу...тфу... чтоб не сглазить. Но одно точно - пиво мне пить в ближайшие пару недель низя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу