Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В этот раз тоже возьму.Лемез (Виктор) написал(а):Казан большой прошлый раз брали Ашинцы.
Надо знать точнее - когда и до когда А то как мы соревнования планировать будем И народ кто на ком поедет. Но все лучше на все выходные. В воскресенье проснемся и с утра начнем собираться. К обеду должны быть дома.Я планирую....только возможно не на все выходные.
Вить, конкурс номер три . Нужны большие гвозди, примерно 140-150 мм (можно и больше). Суть: два человека поочереди бьют по гвоздю, наживленному в чурбак. Кто последний ударит и загонит его по самую шляпку, тот огурецЛемез (Виктор) написал(а):Если кто то придумает еще интересный конкурс - то я за три конкурса
вот и хватитВить, конкурс номер три
да там травы по уши нахрен) на удочку мне кажется не очень половишь).. Рыболовный конкурс, ну тут все просто.
Дык ждем! Время то естьЛемез (Виктор) , Точнее при всем желании только на следующей недели
Здорово, Володь! Рады будем видеть! А рыбалка у нас мммм.... хрен чего поймаешь, жара . Вовремя ты севернее перебрался .VIL (Владимир) написал(а):Сейчас нахожусь на Ямале если успею выскочу к вам на пару дней .
Мишени напечаталNik_74 (Николай) написал(а):Винтовку могу взять, тока мишеней нету.
Вроде для пневматики, дистанция 25 футов (7,5 м) можно и на 10 мDok (Семён) написал(а):каких?