• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Если не будет не каких препятствий смогу уехать, хоть с утра. Пила хороший, баню построить можно только нужны сопровождающие до места + помощники.
Значит ты записан в группу поддержки :ag: С утра выезжать нельзя. Иначе все сделав, мы сядем так на скамеечку, выпьем кружку вторую и пущай они там сами приезжают :ag: Думаю что поедем вместе.

Какой оператор сотовой связи лучше всего обеспечивает прием в данном районе?
Вот сие не знаю точно. Вроде МТС и Ютел там берут.

А че нибудь вроде списка продуктов есть? Чего вообще брать с собой?

Не берет на старом месте. А на новом берет, т.к. мы на горке и "лицом" к вышкам.

--- Добор поста---

А че нибудь вроде списка продуктов есть? Чего вообще брать с собой?
Ген! Ты будешь?

По продуктам: когда будет понятно кол-во народу, тогда и определимся по продуктам и способу их закпуки. Одно точно: спиртное каждый берет сам из своего собственного расчета.

Ген! Ты будешь?

Я под вопросом. Поэтому и хочу знать что брать с собой. В случае резкого старта, заехал в магазин со списком, купил и поехал!

Приветствую всех!!!
Мы с Николаем тоже имеем желание присутствовать, но проблема транспорт:(

Им хоть как мимо тебя проезжать!
это точно, заодно ты им и дорогу подскажешь:).

--- Добор поста---

Так ребята, а что не записываемся то? А..? Список то не пополняется.

Вот Ванек с Кургана Владимир: Владимир 45.

Я только что пополнил теми, кто сказал что готовятся и точно едут. Гена пока под вопросом. Генадий. Меню будем позже формировать, когда определимся со списком. Но в любом случае ты можешь просто взять и приехать. Накормим или отправим за бобрами :ag:

Последнее редактирование:
прошлый раз мы так после армий места посмотрели
Кстати можно на втором повороте повернуть. Там открывается очень красивый вид. Едите по хребту Уреньги. И дальше по указателям на Кусу. В данном варианте плюс в том, что вы город практически пропускаете и выходите на выезде на Кусу.

Назад
Сверху Снизу